发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 【祝福】祝愿 “ 我不是医生” “噶哈啊” 今天生日快乐。

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨晚的信息今天才看到,
希望这份祝福没有迟到.
呵呵`~党刚过完生日,你就又过上了,羡慕ing~`~~~

我有知道丁香姐姐也是今天生日~
大家真是缘分啊`!

今天是你的生日我的朋友。
仲夏的傍晚朋友们牵起你的手,
一声声祝福在你耳边漫游,
“生日快乐”我的朋友,
希望让这份真挚的爱永远相守。

edited by tszhengtao on 2005-7-2 at 06:21 PM
2# 沙发

【祝福】祝愿 “ 我不是医生” “噶哈啊” 今天生日快乐。

生日快乐,早知道我就和你一起过了,哈哈!!!
3# 板凳

Originally posted by 我不是医生 at 2005-7-2 05:47 PM:
生日快乐,早知道我就和你一起过了,哈哈!!!

原来今天生日的还有丁香啊`
呵呵~一同祝愿`!

Originally posted by tszhengtao at 2005-7-2 17:20:
昨晚的信息今天才看到,
希望这份祝福没有迟到.
呵呵`~党刚过完生日,你就又过上了,羡慕ing~`~~~

我有知道丁香姐姐也是今天生日~
大家真是缘分啊`!

今天是你的生 ...

谢谢tszhengtao斑竹!嘿嘿~怎么丁香姐姐和我是一天的生日哦!~嘿嘿!~
没有迟到啊~!嘿嘿~!谢谢你哦!~
啥也不说了!缘分啊!

呵呵
偶不知道
祝福 姐姐 祝福 噶哈啊
生日快乐 天天快乐 一直快乐!

Originally posted by tszhengtao at 2005-7-2 18:19:

原来今天生日的还有丁香啊`
呵呵~一同祝愿`!

没有,没有,我的生日前几天过了
我的意思是说如果早知道噶哈啊今天过生日
我就错后几天再过
哈哈

Originally posted by 噶哈啊 at 2005-7-2 18:45:

谢谢tszhengtao斑竹!嘿嘿~怎么丁香姐姐和我是一天的生日哦!~嘿嘿!~
没有迟到啊~!嘿嘿~!谢谢你哦!~
啥也不说了!缘分啊!

没有,没有
误会,误会
看我这句话闹的
不好意思啊,没有和你抢着过生日的意思
但还是祝你生日快乐!!!

Originally posted by 我不是医生 at 2005-7-2 18:58:

没有,没有
误会,误会
看我这句话闹的
不好意思啊,没有和你抢着过生日的意思
但还是祝你生日快乐!!!

呵呵!我还以为我们是一天过生日呢!呵呵~
我以前看见过一个斑竹和我是一天的生日的!~
不过早就想不起来是谁了!我看过她的资料的!~
谢谢丁香姐姐啊!~明年我们一起过。。。。你可要等我几天啊~!嘿嘿~!

能找到同日月出生人,算不易啊~
呵呵~祝两年小寿星,年年有今日岁岁有今朝~生日快乐~

呵呵!
他们把我的话都说了,我就只说一句
——生日快乐!

我有个同事跟我也是同天生的,所以生日就好办了,省啊,哈哈~~

噶哈啊生日快乐,丁香的也补上吧!可惜没什么文采,就不能象佛爷一样给你们写什么祝词了!

祝福丁香、噶哈啊 生日快乐!

昨天过生日收到***上一个MM给我的礼物!
我比较喜欢的!呵呵~一个我很喜欢的头像啊~!
呵呵~很好玩啊!

请接受我迟到的祝福
生日快乐,一生幸福

佛爷真是有心人啊
迟到的祝福,祝你们生日快乐,有生的日子天天快乐