发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 夏之畅想曲(下)--(绝对原创,请勿吝赞美之辞)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出场人物简单介绍:

周八皮:

高兴就好:

一指禅:

淡淡的乡愁:

话说这爱医啊,网上名字跟现实相同的没几个,八皮就是其中之一。因此说赖皮还比咱们这些老实人来得坦诚。在科室里,只要说起八皮,同事们便会不约而同的想起赖皮。八皮曾经创造了一个经典,亲自诊断并成功收治了一个“腰弯弯待查”的病人,一时之间成为美谈。

虽说赖皮无人不知,无人不晓,但这几天他一直不快,为什么呢,婚外情好像没以前那样顺啦,想泡的护士**天天见,可就是天天上不了手,幸好科室这几天前刚进了一位新女同行,22岁,也长得稍有几分姿色,八皮跟几个哥们流口水已经很久了,都想尝尝鲜,只是还没有摸清花的底色,不知如何下手,因此这赖皮的纳闷又加了一层。

这天,八皮查完房,交完斑就想溜,他带的两个实习生对他说:“周老师,咱们喝一杯去如何啊,咋儿晚真的是累。”这话八皮最爱听,有人请客嘛,忙说:“好啊,好啊,***,喝两种去!”说去就去。这几个一下子的就溜到了一个在杭州开业的假冒的东北餐馆。点了二十多斤生牛肉,叫来了十八坛北京二锅头,他们便开始在“一定中啊,全开齐”啊之类的猜码声中大嚼大饮了起来,不消一刻钟的功夫,全消灭光,乐得那饭店小伙乐得笑个不停,为什么乐呢,他们吃得很赶紧啊,不用收拾啊。

“好,再去桑拿去!”学生又附和道。“好啊好啊!”八皮当然没问题啦,因为他知道不用拿他的银包。他们又打的来到了一家叫做“春光无限好”的美容美发美体店。在哼着一段非常流行的歌曲“I AM LONELY LINELY LONELY,I AM LONELY LONELY IN MY LIFE”中,他们进去啦。在那里干什么呢,我不知道啊,因为笔者没有进去啊。

约摸过了一个小时,这帮医学人物才乐颠颠的晃晃的走了出来,脸上都带着意犹未尽的笑意。走到一个公共汽车站,这帮可爱的人便分流喱,那俩学生在被八皮怜爱的摸了头之后去玩去啦,自是不表。而八皮呢,他还不想现在就回去,去哪里玩一下呢。他摇摇晃晃的又坐上了8路公共汽车,在上面打盹。

一晃,他到了一个地方,这是什么地方呢,这地方啊,以前八皮经常来。这地方啊,经常在八皮的眼里浮现出这样的景象:微风拂,竹叶摇,青蛙在青草丛中跳,荷叶上晶莹的水珠轻轻的滑落在水面上,轻轻的荡漾起微微的波纹,
鱼儿在荷叶间轻快的游啊游,蜻蜓舞,燕子飞,桃花俏,几朵花辨儿,飘落在水面上,随着溪水轻轻的漂轻轻的浮。。。。。。。。多么美的一幅画面啊,想不在赖皮的心中,还存在着这样一幅纯真的画面。我都没有,人小的时候盼长大,而长大了又为没有了童年而伤感。

哦,这是以前八皮经常来下棋的地方啊。他一晃,就到了一个精致的房子前,这房子,四处绿树环绕,庭院种满了各种各样的花,有牡丹,有百合,有我想你,等等各种各样的花,开得正艳,真的是好漂亮啊,八皮醉意上来,觉得更是美,赞叹不已,他就晃晃的朝里面走去,只见里面正有一个年轻人,正拿着一本流行的时尚鹰文杂志在聚精会神的读着,里面有***的姣好女郎。呀,八皮醉眼一瞧,呀呀个P,这不是高兴就好嘛,俺咋地又跑到他的家里来了呢。

高兴就好也发现了赖皮,客气的打了声招呼“呀,是8皮啊,你又来这里耍赖来啦!”这八皮一听,不由得新嘲旧恨一起涌上心头,因为这赖皮有点忌惮高兴就好啊,话说这高兴就好,除了会几句我们听不懂事的鹰文外,还专门修炼了一门克赖皮的功夫。这赖皮仗着一身酒劲,索性一不做二不休,发起疯劲来,脚踢手打,拿高兴就好的花儿出气。PLIPALA,搞得是一塌糊涂啊,散落的花儿到处都是啊。高兴就好一下子也没回过神来,他毕竟是一个文弱书生而已,不比赖皮,有一身的蛮力。因此只能眼睁睁的看着八皮作恶。

只觉一晃,这两位身子都抖了抖,哇,怎么回事啊。八皮也不在意,继续作恶。而高兴就好看了一下自己,咦,怎么他的装束一下子变了呢,原来的休闲服一下子变成了威风凛凛的特***,哇,靠,高兴就好变成特警啦,怎么回事啊,我也不知道啊,他只觉得浑身的力气大了许多,好,可以除恶啦。高兴就好乐得嘴都快要合不拢啦。

高兴就好几步就走了上去,拎起八皮就像拎起一只小鸡一样,“呼,赖皮,偶不能让你再作恶啦,!”说着从口袋里拿出两个银光闪闪的***,动作利索一下子就把八皮一只手给扣上了。他连推带搡的把八皮提到了一棵大树下,让他合抱大树,然后再把八皮的另一只***上。哇,好英雄啊,有个人目睹这一幕,不由得赞了起来,同时心理涌起了一种对高兴就好很复杂的感情。这里面包括敬重,包括羡慕,当然啦,更多的是一种怜惜,一种深深的爱怜。她决计今生要跟随高兴就好,现在就要跟他开始一段不必要的姐弟恋,为他煮饭烧菜。一生都不反悔。就算卖菜,做小商贩,喝白开水也乐意。她决计的事情一般是不会轻易改变的。

有看官问啦,这人是谁啊?!月亮雨啊,哈哈,这下高兴就好有点亏啦。

话说这八皮被高兴就好锁在大树上,他抱着大树呼拉的一下就睡着啦,还傻痴痴的笑,弄得这树身上全是口水,哎,真是的。一阵谈话声传来,八皮睁开了眼睛,只见一男一女亲热的肩并肩手拉手的走过来,八皮有点眼花:“哇,好一对好男女,这不是安琪儿嘛!”这两个人朝八皮越走越近,八皮看清楚啦,那男的是淡淡的乡愁,那女的是天开语。他们也是来这里游玩的。

靠,不爽,又碰见淡淡的乡愁啦。八皮暗暗的骂道。我走近他,拍了他一下:“哎,呀,八皮,啊,你又来这里赖皮啦,哈哈,你怎么被两条大蒜给绑住了呢,?哈哈,真是好笑。”那天开语也大笑了起来,抱住我,很好,很可爱。
八皮一看,可不是嘛,是两条大蒜啊,自己怎么给绑住了呢,他又羞又怒,一把挣断了两条大蒜,也不想理会这两人。一溜烟跑啦。

八皮耳中这两人的笑声逐渐的小了下来。他又路过一棵大树,树底下又有很多人在那里下棋,八皮又凑上去看了看,不过今天他没有心情。几分钟的时间又溜啦。不过这回他是慢慢的走。没人笑他了嘛。前面又走来了一位小伙子,哇,身材不错嘛,有高度,谁啊,一指禅啊,他也是来这里游玩的啦。

一指禅也想不到会在这里碰到八皮,自从上次跟八皮大战一场后,他也有点害怕八皮。现在他见八皮晃晃的走来,以为他又要耍什么手段,不由得担忧起来。“靠,管他呢,先给他个下马威!”他说干就干,他迈开长腿,几步就奔到八皮面前,伸出一个绊腿功,啪!八皮眼有点花,头也有点晕,他还没看清来的是一指禅。靠!赖皮结结实实的摔了一个狗啃*。而一指禅得手后,也怕八皮***,因此就往高兴就好那村庄方向狂奔。

八皮晃晃的站了起来,他到底也没弄清楚绊他的到底是什么人。他用尽了所有他知道的国人说不赶紧的东西所用的语言来骂这世道。一晃,就到了公共汽车站,上了8路公共汽车,打了个盹,就到了家里。

迎接他的除了啪啪几声大家所知道的声音之外还有下面的:
“你这赖皮,下斑了怎么不回来快一点,快点去洗菜,。。。还敢顶嘴,硫就是硫,磺就是硫本,火气还大还说不中,精神了你拍得你变相扑,硝小还敢泡小妞不要让我撞见,便到时我就腌了你你相,争不争,没理也敢跟我争,你以为你做的事我知嘛!”啪啪,又是几声。

下面盗版一位大家的作品来结束本文。

满纸荒唐言,一把辛酸泪,
                            都笑笔者痴,谁解其中味。

评分

淡极知花艳 + 1

2# 沙发
写的不错,挺有意思!
3# 板凳
这个梦不错~
淡淡兄与周星星的无厘头喜剧风格很有一拼啊!!
停手吧~~~
呵呵!没想到文字可以这么摆!!罢!罢!罢!待俺操刀上去垒它3 ----5座!呵呵!!
不错!错不!1