发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[推拿] 怎样开赚钱的理疗店(连载二)留客绝招,满意再收费

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有很多朋友问我小理疗馆怎样和顾客交流,让顾客信任。这里我公布一个绝招,免费3次和见效收费。
很多人喜欢弄免费一次,在这里告诉大家,免费一次不如不免费,没有太多意义,免费3次可以让顾客更好的信任你,可以更好的留下顾客资料,从而达到转介绍目的,顾客资料室最宝贵的。
还有一个就是见效收费,本人是治疗一个月,3天一次,一个月以后效果满意再收费,实际证明,这个方法确实不错,大约百分之七十给我钱的,这就很好了。
留客绝招就是,好的技术和信心,最重要一点就是要把心放开,几个不给钱的就算了,不要耿耿于怀,那就什么都来了。
具体怎么操作呢,我详细说一下我的免费体验和见效收费的方法:

今天大家问我回去如何打开局面,用什么方法最好,我想起了10年前我们夫妻如何打开市场的场景。
那是10多年前,我夫妻开了一个岳氏针灸推拿馆(岳家草堂前身),顾客也不是很多,当时想到了一个方法,就是短期包治各种骨质增生腰腿痛,限期一个月,效果不好不收一分钱。说干就干,但是当时有很多人说,有些人就是效果好也说不好不给你钱你怎么办,我当时一想确实如此,首先自己不能赔本。于是就想到了一个办法。
我和老婆骑着摩托车挨村去贴广告,每个电线杆子上都贴上了广告,广告上这么写着:“运用独特的中药渗透疗法短期包治各种顽固性的颈肩腰腿痛,见效收费,效果不好不收一分钱。”
因为广告说的实在,没几天就来了几个顾客,我对他们说,我治疗手法暂时不要钱,用的药我开药方你去药店买回来我给你加工,治疗时间一个月,效果好在收费,效果如果不好,我分文不收。顾客一般都愿意接受,于是我就给他们开药方,有的有门路能够把药买全了,没有门路的又回来找我,说是药买不全,因为有生川乌,生草乌之类的毒性药物,一般药店都没有,但是我这里常备这些呀,于是就给添加到里面,记住还是免费的。
他们买好药我就给他们做中药热敷袋,也就是现在我所说的蒙医熥疗,泡药酒,让他们每3天来一次,我给他们做手法,做针灸。一般几次症状就缓解,不到一个月,大部分患者很痛快的把治疗费交了,有几个也对我们说,效果好像不是很大,我们马上就说,如果感觉不好就不用交钱了,反而患者不好意思了,都说你也费心了,多多少少收一点吧,我们就说,不用了,我们广告说得明白,效果不好不收费。当时我们统计了一下,交钱的大约是70-80%,感觉可以。
我们用这个方法不到半年周围的一般都知道我们的治疗承诺,客户也很多,我们就用这种简单的方法打开了知名度。一直到现在还是经常用到这个方法。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
2# 沙发
大家可以试试给我的方案
3# 板凳
这也是绝招!真是服了油!这类雕虫小技江湖上早就玩腻了。哄骗手段而已。
这就是别看广告看疗效!
岳家草堂换名字了?不说这事,都不知道你是岳家草堂呢
什么外敷的方子,能不能试用几例?
70%~80%这个比例还行,有些人就是说不好,没办法,我碰到这样的下次就治不了
这个方法确实不错,效果服众

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

随着时代的发展营销手段,模式也在升级换代,你这个方法在二十年前差不多还可以,现代所谓的绝招就是网络软文推广搞培训,卖产品了!
岳家草堂一直活跃在爱爱医***啊
安徽丑货 发表于 2018-4-20 13:48
这也是绝招!真是服了油!这类雕虫小技江湖上早就玩腻了。哄骗手段而已。

不知长辈可否恩赐一点大招呢?除了技术过硬外!
不错的理念,值得借鉴,谢谢啦

既然名气做出来了我觉得就更应该提升自己的价值,当然我的意思并不是涨价,没必要再试治疗,这样反而别人觉得你不行.
朋友还在爱爱医拼搏,

此消息发自iPhone版诊疗助手
简单实用,我也学习一下这样的操作,谢谢楼主
很有创意,值得借鉴.
西去唐僧 发表于 2018-07-04 15:16:55
岳家草堂换名字了?不说这事,都不知道你是岳家草堂呢 ...

哈哈,这么好的招必出自高人

此消息发自iPhone版诊疗助手
值得借鉴,谢谢啦!
很受启示,谢谢楼主,这是连载二,连载一呢?
很受启示,感谢楼主
不能免费 免费是价低 **的表现  自己看不起自己  别人更看不起你   
苹果事手机为啥不免费   还那么多人排队买
现在理疗店唯一能走擦边球的就是贴敷,贴敷这东西没有具体说明,你可以用中药打粉外敷,也可以自己熬膏贴敷能赶上正规医院治疗效果