发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] [冬季印象] 北国佳城冰雪世界

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

北国佳城冰雪世界

松花江畔,北国佳城。一年有半年的冰雪季节。在南方很难看到的下雪天,这里是习以为常的。每年11月下旬,松花江就如期冰封起来。江南江北,来去竟自由了。你看,江面上冰片交错,四处都是白茫茫的。这一切告诉我们,真正的冬天已经来临。
鳞次栉比的高楼,重来不畏寒冷的冬天,坚毅地挺立着。外面虽冷,室内却比不少南部地区暖和许多,这是冬季供暖带来的好处。

江边的船儿是开不动了,只能做为一个景儿,耐心地陪伴着冬日,静静地等待着下一个春天。
寒冷的季节却挡不住热爱运动的人们。江边正在堆滑雪坡,清理滑冰场,为开展运动做准备。
05.开冰场撘溜冰台.jpg 06.人工堆滑雪坡.jpg
公园里,早有人等不及了,这两个老兄,天天在这里甩铁链鞭子。还有在光滑的玻化砖地面上,打起了自制的冰嘎儿。
08.水泥地面打冰嘎.jpg 07.公园甩铁鞭.jpg
街道上,必须以雪为令,边下雪,边清雪,各自为战。在关键路段,清雪机排成队,不停地工作。
大街上,必须及时清雪,确保路面竟然有序,车辆畅通无阻。冬天的北国佳城,是寒冷的,洁白的,童话般美丽的,也是热闹的,动人的,令人向往的。

11 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

yanqi120 + 1 您的发言非常精彩,请再接再厉!

收到11朵

版主,最后一张: 不知怎么回事,最后出来一张:
"印象, 江北
09,机械清雪."
照片是不要的,但我删不了了。不知版主能否方便,帮我删除一下。谢谢。
lkr200652100 发表于 2016-12-9 18:35
版主,最后一张: 不知怎么回事,最后出来一张:
"印象, 江北
09,机械清雪."

已经帮您修改,您这组照片拍的很好,而且很有冬天的气息。感谢您的支持与分享!!
yanqi120 发表于 2016-12-10 19:20
已经帮您修改,您这组照片拍的很好,而且很有冬天的气息。感谢您的支持与分享!!

谢谢版主帮我删除了多余的图片。谢谢鼓励。今后只要可能,会尽力参加你们的活动。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yanqi120+5感谢支持!感谢分享!
收到5朵
同样是雪,和前面爱友分享的高山雪景和童话世界般的雪景很不同,这是充满生活气息的城市雪景!虽然寒冷,但空气应该很清新吧?天空也是那么的蓝!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yanqi120+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵
lkr200652100 发表于 2016-12-10 20:35
谢谢版主帮我删除了多余的图片。谢谢鼓励。今后只要可能,会尽力参加你们的活动。

感谢您的支持,以后摄影版的活动会越来越多,同时期待您的摄影作品!
lkr200652100 发表于 2016-12-10 20:35

这是哪里啊?

是东北黑龙江佳木斯。
lkr200652100 发表于 2016-12-13 17:25
是东北黑龙江佳木斯。

哦,我说你怎么写北国佳城,我想到是佳市,没敢确认,呵呵呵
大雪兆丰年,明年一定会丰收!