发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 外南路1号“三言五语”的分析征集。

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      每次在等分的时候,***都会有个小**,各路大神云集,从yes01,狗剩,奇经八脉,外南路1号等等,不管各位昵称的幕后是谁,都是关心爱护考生的人,明白冲刺了一年,等的盼的就是这临门进球的裁决,在等待中会焦虑的乱投医。其实各位执考爱友的命运在考完最后一场交卷时就已定下,不管分数考的是多少,分数线是多少,都是一个定数,无法再更改,不会因为你喊的厉害降分,也不会因没有人喊而升分,会按照一定的比例切割。有人说收到一些未考过可运作改分的短信,也有人讲看到Q群里很多改分包过的消息。假的!都是假的!谁敢在明面上去做帮他人改分的生意?大家都知道电话诈骗,那就应能明白这些是短信、Q消息诈骗了。我们从走上从医这条路开始,就是从一场又一场医学考试考过来的。医者医的是人命,从严要求自己,多学医学新知也是对人命的负责。祝愿执考爱友们都能通过考试,光荣加入正式医生的行列。
      小葱从小就喜欢猜谜,反正闲着也是闲着,大家一起来猜猜“三言五语"的谜底吧。

15 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到15朵
2# 沙发
呵呵呵,离楼主如此的近,荣幸之至

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
无语,就是升的离谱

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
我猜外南路1号就是小葱,如果30号前不出成绩,外南路神话就破灭了,拯救爱医人气就靠她了。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

收到1朵
叽叽喳喳无不休,个人认为是十二月二号,等待验证。
因为jj两个字,喳喳也是两个字,暗示2号,无不休等同于**休,
星期五更会不停的叽叽喳喳,即大家查分讨论。

收到1朵
今年分数线是往年的最高,所以闹的不休

收到1朵
几日乎,很多考生都以为是今天!对这个外南路抱有很大期望,结果呢?还不是和那些虚假宣传的培训机构一个德行,没有人再信了

收到1朵
外南路1号就是爱爱医的斑竹,不知道哪位,大家猜猜?

收到1朵
个人猜想,28.29.30号下午16:00~20:00出成绩,分数线小于等于360

收到1朵
***甲,未窜坛:对前段时间***有传言说换马甲离开本***的回应。
为考生,求公平:心系参加执医考生,对比其它类别考试成绩出的晚的改进
耗度大,创高效:比往年工作效率快,相比以往公布成绩常态,今年肯定大大提前
万事备,待上朝:只待会议召开
奈何急,几日乎:会议召开始间的不确实性,最快周一,最晚周五。

收到1朵
前排坐等答案出现!

收到1朵
既然版主都这样说,看样子得12月份了。

收到1朵

***甲,未窜坛:是说他只有这个马甲,只在爱爱医上用
为考生,求公平:每次出分前都会仔细的核查,看有没有雷同的考区,雷同的卷,或的逻辑错误的卷,查找那些违规的考生,为的让这个考试更公平。
耗度大,创高效:查雷同,查举报的用的精力很大,但今年笔试是较以往晚,效率相比还是加快了。
万事备,待上朝:所有的都具备的,只等开会讨论了。
奈何急,几日乎:大家都不要急,就是几天的功夫,分在那里不远不近不会变了。

叽叽喳喳无不休-----本周五讨论(2016年12月2日),叽叽喳喳形容讨论会,无不休就是周五讨论,本周六日机房的工作人员又不加班了没得休息了。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
小葱伴伴 发表于 2016-11-28 16:47
为考生,求公平:每次出分前都会仔细的核查,看有没 ...

膜拜下版主,希望自己2016年有惊无险,压线过关

收到1朵
3~5日上朝开斩,今己3曰,待验证

收到1朵
我分析
12.8-12.13好可能出成绩

而且分数线与去年比浮动在3-5分

收到1朵
我估计还要下周去了,李主任还在香港呢,这周四五也有可能,但是下周可能性大。

收到1朵
楼上的兄弟,香港很近,飞机也就2小时啊。。。

收到1朵
今年“国家卫生计生委医师资格考试委员会”讨论“2016年医师资格考试医学综合笔试合格分数线”时间暂定在2016年12月2日上午,本次“切线会”召开始间是近年来最高效的一次(2014年最慢,因为卫计委转卫计委,考试委员会人员调整)。从考试到开会讨论出分仅为68天,这就意味着今年的执考分数最快12月2日晚就可以公布了,这对于广大考生来说,真是利好消息,为本届“国家卫生计生委医师资格考试委员会”点赞!每年的切线会都会讨论分数线,为的是保证进入合格线的医师的人数,同时也保证新进入医师队伍的人数足够新老交替承上启下的人数,相信有一天医师资格考试也会和执业律师一样拥有固定的切分线,那么每年公布医师资格考试分数的时间将会比现在更加提前,医师资格考试评分将更加高效。

收到1朵
小葱伴伴 发表于 2016-11-28 16:47
为考生,求公平:每次出分前都会仔细的核查,看有没 ...

版主同志请问这个是可靠么?

收到1朵
上古天真论 发表于 2016-11-29 10:43:53
版主同志请问这个是可靠么?2022784 ...

请相信爱爱医,2号有可能会出,如果不出最迟15号!

收到1朵
呵呵!记得6年前也是这么焦心的等待成绩的出现,理解爱友们的心情!祝大家都能顺利通过!

收到1朵
祝福爱友们都能够通过!

收到1朵
老爱友祝福爱友们都能够通过!
liudianshui 发表于 2016-11-28 16:33
叽叽喳喳无不休,个人认为是十二月二号,等待验证。
因为jj两个字,喳喳也是两个字,暗示2号,无 ...

厉害了我的弟
我猜大神就是说在12月3号,360分合格!占3分2考生会通过!
我认为大神提示在12月3号出成绩,360分合格线,会有3分之2的考生通过考试拿证书!
懒杨杨 发表于 2016-12-1 13:27
我猜大神就是说在12月3号,360分合格!占3分2考生会通过!

你是2014年363分的大神 !压分过!!