发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 痔疮,哥教你如何自己治好它! 不是哥说你,你整天泡到论坛上

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
痔疮,哥教你如何自己治好它!
不是哥说你,你整天泡到***上,追逐着新闻,探听着稀罕事,你操那么多心干什么?古人云:秀才不出门,便知天下事。你自己的心都不操了,关心国家大事,关心社会动态,一旦你有病了,国家关心你不关心?社会管你不管?即便再稀罕的事儿,都是人间的事儿,不看你就不相信了吗?无论国家多么发达,无论世界如何变化,都是人类社会那点事儿,还用你天天盯着吗?你先把自己的身体弄好,身体健康一点,寿命延长一些,这是正事。别老是在***上看人家的笑话,你有病了,你变成了刘伶利了,别人看你的笑话!你以为那些和尚们看破红尘就不能活了吗?你以为老子弃世而去到深山老林里修炼就要死了吗?看把你能的,整天在***上唧唧歪歪的,你的身体健康能让我帮你锻炼吗?哼哼!

你打不过大人,你打小孩,大人是小孩变成的。你不会治大病,你治小病,大病是小病发展的,这个道理你能理解吗?

医生是天生下来都会看病了吗?不是!他们是跟别人学的,跟书本上学的,最关键的是他们自己动手锻炼出来的技术。你动手学会一些治病的技术,大病你不会治疗,小病也不会治疗吗?学会一些治病的技术,不是为了挣钱,为了家人和自己的健康,千万别去当政治愤青啦,人家笑话你!权力不在你手中,你说那么多有用吗?

痔疮,十人九痔,这句话的含义就是大部分人都会发生直肠炎的。发炎,中医叫上火,或者叫做气滞。直肠发炎了,你稍微注意一下,或者动手处理一下,马上就好了。如果你不会打小孩,这个小孩长大后就是痔疮了。痔疮时间一长,就可以变成直肠癌了,好像这个小孩变成了武松,老虎都斗不过他,你那本事更加没门了,连医生也斗他不过!

不管你有没有痔疮,你要学会治疗,人吃五谷杂粮,身经春夏秋冬,心受喜忧哀乐,哪能不生病了呢?当你身体感到不舒服的时候,哥教给你一些方法和理念,跟喝汤一样就把它治好了,别让它变成武松一样威猛,找到医院也无法了。况且,现在的医院,连商店都不如,打着看病的幌子,骗你的钱!你的钱骗走了,你的命也丢了,我经常教导你们,靠天靠地靠神仙,都不如靠自己。

你去打听打听,旧社会,那些挑挑的,那些推车的,那些跑堂的,有几个人会得上痔疮的?为什么?这些人,要么走着,要么站着,要么躺着,身体总是直溜溜的。身体顺溜,气血顺溜,就不会发生气滞。

你倒好,整天坐着,身体折叠着,身体折叠着,气血能通畅吗?你找根软管浇地,水管折叠了,流水还会畅通了吗?

关键是,你坐着专注地看书,专注地看电视,专注地上网,专注地玩游戏,专注地开车,注意力都在这些方面,你的后腰和**,不知不觉地受凉了。一旦受凉后,这些地方的皮肉里的气血就容易气滞,容易产生淤积和痰湿,气血通道堵塞了。中医把这种情况叫做下焦湿热,肚脐下面的内脏中医叫下焦,所谓的湿热,就是气血轻微的停滞。

悄悄地告诉你,别让医生们知道了,肠子内壁里的气血,是流向人体外表皮肤的,即后腰和后腚以及**上,前面当然是小肚子的肚皮上了。如果这些地方受凉后,皮肉里有淤积和痰湿,阻碍了气血流动,就等于是肠子里的气血流动下游不畅了,下游堵塞,中游必然泛滥,外面流不出了,就往里面流,停留在肠子内壁里就是气滞,渗透到肠子外壁后就是痔疮。

不讲道理了,说了千千万,不如去实干。下面教你怎么自己治疗痔疮。

修身先修心,修心就是改变本性,改变你的生活习惯、饮食习惯、运动习惯、学习习惯、工作习惯等等,改变你的思想意识!你的言行举止是受到大脑中的思想意识支配的,思想意识不改变,上述的各种习惯无从谈起。

在改变心的基础上,推荐给你四种治疗方法:

第一种,刺血拔罐。

这是一种非常成熟的中医技术,但是,不是每个中医都会的,凡是不会这种技术的中医,比如坐堂开药的中医,他们会说这种方法多么危险等等,目的是要卖他的药物。同行是冤家,吃药就是服毒,无论中药还是西药,几乎都有副作用。

首先,你要购买一套真空拔罐器,最好十二支装,带加长软管的那种。购买一支泄血笔或者叫采血笔,样子像个原子笔那样的,带一盒针头。最好是南韩产的,不锈钢的,连发式的。在中国找不到真正的中医了,跑到朝鲜和日本才能找到汉族人的中医技术。中国医院里都是洋奴,他们只会放疗化疗、手术和打点滴,奇怪的是,他们嘴上铿锵有力地喊着爱国的口号,中医技术一点都不会,你说神奇不?

所谓的刺血拔罐,就是用泄血笔把皮肤扎破后拔罐。过去医生是用三棱针或者注射针针头扎,或者用梅花针,那些器具怕惊着你了,你用这种新式的器具扎皮肤,针头非常细小,针头伸出长度只有一毫米长,只能扎破皮儿,你想扎深了还没有那个本事了呢!比蚂蚁咬一下稍微疼一点,反正你能忍受。

治疗痔疮在哪里刺血拔罐呢?听好了,在直肠气血流动的下游!即尾椎尾端,即**沟处。还有后腰处,**周围,后腰可以用大罐,**和尾椎那里用小罐,拿着个镜子,蹲下后自己就可以操作了,后腰用手把罐子立着,用泄血笔扎几个针眼后放平,拔罐十分钟左右,然后拿一块卫生纸围住罐子,放气后擦赶紧即可,不用消毒。如果你很笨,你要学会给老婆说好话,让她帮忙。

刺血拔罐的目的有两个,一个是吸出皮肉中的淤积和痰湿,另外一个目的是疏通气血通道。下游疏通了,中游的泛滥就釜底抽薪啦!

刺血拔罐没有什么危险性,但是,你要做试验,好像打青霉素做皮试一样。先拔罐一处,之后没有什么反映了,继续拔罐,一次可以拔罐五六个。不论穴位,只论部位。有人晕针,有人晕血,还有人晕罐。晕罐的人,刺血拔罐后,头晕恶心,心慌难受,停止拔罐后躺倒沙发上几分钟就过来了。每隔七八天刺血拔罐一次,听我的话,用我说的方法,大概十天半个月你就治疗好了。

大胆都是贼,下手次数多了,就不害怕了。学会一项技术,总是要有一点风险的,古代很多医生都是在自己身上做试验,你不要怕,你可以谨慎地动手嘛!

第二种方法很简单,拍打。

打肿脸充胖子,不要那么狠,在你的后腰和**以及小肚子的表面皮肤上,进行拍打。拍打一定要猛烈,一个地方拍打十下以上再换地方拍打。力量大小,自己掌握,毕竟是自己打自己,你也不会太狠心了吧。

拍打的目的是让皮肉蓬松,皮肉蓬松了,气血在皮肉里流动就畅通了。好像农民种地一样,要犁地、耙地和锄地,目的是让土壤松软,土壤里的空气、水分和养分才能畅通,庄稼才能旺盛。如果人体皮肉板结了,气血流动受到影响,细胞的新陈代谢必然受到影响,你的健康必然不太好了。

第三种方法是涂抹我发现的方法,六必治牙膏,属于超强全效类型的,内含冬青薄荷。薄荷具有**作用,你懂的,针灸可以治病,一根细细的银针,扎到皮肉里二十分钟可以治病,涂抹这种牙膏两毫米后,涂抹一大片,盖上卫生纸,过三四个小时后揭掉,那就相当于几百根银针,连续**了三四个小时,你说能治病不能?听说过膏药能治病了吗?这些牙膏涂抹之后,比一般的膏药强得多。

有人说用风油精和活络[根据相关法规进行屏蔽]不行?它们也有**作用嘛,不行!它们不但挥发快,还有渗透特点。这种牙膏含有胶性,涂抹到**附近,没有任何副作用,如果你在**附近涂抹风油精和活络油的话,马上就渗透到**里了,那滋味,比杀你都难受!

第四种方法是晒太阳,在太阳强烈时候,晒晒肚子,晒晒后腰,撅着**,晒晒后腚。万物生长靠太阳,太阳的正能量能治病,而且是免费的。外国人是人,中国人也是人,人家外国人可以日光浴,你有什么了不起?把你晒黑就没人要你了吗?黑,是健康色,西方贵族都流行皮肤黝黑的。

另外,如果你是男性,最好经常到澡堂里的热水池泡热水澡,道理就不说了,反正你懂得。

可以看看。转来的文章

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
2# 沙发
你行,在讲笑话中教医病方法
3# 板凳
有道理,赞一个!!!!

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
嬉笑怒骂皆文章
嬉笑怒骂中透着深情厚谊!!!

***很好学生们机会多多
当看到痔疮会变癌症,我就看不下去了

开眼了,长见识。
谢谢楼主的无私分享
我想说,痔疮时间久了真有癌变可能,看不下去是被吓的吗

谢谢楼主的无私分享
感谢楼主,呵呵,学习了。
谢谢楼主分享
{MOD}!
学习了,拔罐效果应该不错,谢谢楼主分享。
谢谢分享,学习了!
必须顶一个
谢谢楼主的资料
赞一个!!!!
抄来的也是好文章
谢谢楼主的无私分享
哥,看完你的文章我的痔疮直接好了。

我也说一个小方,适用**口起的血泡,一般有黄豆大,小的有绿豆大,鼓起在**口,暗红色。治疗方法很简单,很便宜,用万金油,一定用上海中华虎牌的,睡前擦抹在血泡上,次日起来就能消掉,**口完好如初。这个方法的特点是方便省钱、随发作随用。**血泡实际就是体内的湿热下注,万金油能够消肿活血,有发化作用。针灸选穴可以用地仓,承浆,针灸配合万金油同时用,效果更好。地仓,胃经穴,承浆,任脉穴,两穴都通大肠经。
支持你的观点,学习了,顶顶

各有各的方法,有成效就好
请问楼主,尾椎尾端是说长强穴?
六必治这个,不好给病人试,刺血把拔罐还可以
赞赞赞赞赞