发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[求助与解答] 请各位老师看看这是花斑癣还是什么?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    有两三年的时间了。最早的时候是胸前、腋下,医生说是体,抹了派瑞松不痒了但是没有坚持。后来在淘宝上看到洗癣神液买来喷了一段时间,症状有所减轻而且喷完好几天都不会痒,就没再当回事。对了,就是冬天的时候也会痒。    可是今年夏天好像又严重了。胸前、后背、腰上、腋下、大腿内侧,胳膊内侧都有,好像就是太阳照不到的地方会长。洗完热水澡、出完汗特别痒,不挠受不了的那种痒。最近肚脐眼周围也有了,是那种挠了以后既红又白的,不挠的话看不出来。胸前两个**周围不挠还好,只要一上手抓就越挠越痒。
    上上周去了家莆田系的皮肤科医院,先说是玫瑰糠疹,让做显微镜,做完显微镜又说是副银屑病,让做病理,做完病理等了10多天报告出来了,告诉我说是早期MF。要崩溃了!
    在等病理报告期间,又去了一个朋友推荐的正规医院看了看,说是花斑癣。开了咪康唑外用,氟康唑内服。前天开始买了采乐当沐浴露用。现在用药一周了感觉效果不理想啊,胸前和四肢该痒还是痒,而且也没见哪块下去了。昨天我把病理切片借了出来,拿给了一个权威医院的皮肤科做病理,看看到底是不是早期MF,不过要下周四出结果。
不知各位老师看着像什么病?

2# 沙发
土豪啊!莆田医院也敢去,你做了这吗多检查都不在乎费用。能花钱到医院挂个号看一下吗?
3# 板凳
CVC010 发表于 2016-08-18 21:38:07
土豪啊!莆田医院也敢去,你做了这吗多检查都不在乎费用。能花钱到医院挂个号看一下吗? ...

是吧,我也觉得自己挺二的。花了不少钱还搞得心理压力挺大

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
腋下应该是花斑癣,其他位置不典型。别瞎搞了还是到正规皮肤科看看,莆田系建议别去了。小病能给你整成大事!
CVC010 发表于 2016-08-19 07:49:21
腋下应该是花斑癣,其他位置不典型。别瞎搞了还是到正规皮肤科看看,莆田系建议别去了。小病能给你整成大事 ...

谢谢!已经去过正规医院了。医生说是花斑癣,开的药也是治花斑癣的,就是用了一个星期了感觉效果不明显。请问治疗花斑癣多久能看到效果?

厉害,可以考虑到MF。怎么看怎么不像MF
25073222 发表于 2016-08-23 12:05:14
厉害,可以考虑到MF。怎么看怎么不像MF ...

谢谢,如果不像mf像什么呢?

头像被屏蔽