发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[男科] 请不要随便扣上“早泄”的帽子!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开通快问诊所以来,接触了一些患者。因为我专搞男科,其中不乏阳痿早泄的病人。很多人有一个共同的特点,他们都很焦虑,担忧。一进咨询室,二话不说就问我:“医生,早泄怎么治?有什么特效药?”,每当我接诊到这些患者,我心理往往先呵呵一笑,然后就回答患者:“您好,请问您是如何诊断早泄的?”。这时候得到的回答五花八门。有的人说:“我每次跟我女朋友在一起,只坚持了20分钟,我有的哥们1个小时,我这不叫早泄吗?”。还有的人说:“我每年到过年回家一次,每次跟我老婆在一起,不到1分钟,明显早泄啊?”。    针对以上患者的自我诊断,我告诉大家,这都是错误的。早泄目前虽然没有一个统一的定义,但是有几个关键点一定要清楚。第一,诊断早泄前,必须保持有规律性生活3个 月以上。比如说刚才那个一年回一次家,一次不到1分钟的兄弟,我想说这不能算早泄。给大家打个很简单的比方,比如:一年就让你上一次厕所,你受的了吗?是不是憋的不行,看到厕所就往里头钻,来不及还得拉在裤子上,对不对?早泄也是一样,正常男性一天能产生约2毫升**,如果隔的时间太久没有排精,那么精囊内**量很饱满,精满则溢,**快就理所当然了,如果你不射,晚上睡觉的时候人体会自动帮你射,这就是梦遗。第二,早泄不一定以时间为准,关键看女方满意度。那个比朋友1个小时少的,只能坚持20分钟的哥们,我也不认为是早泄。不管是20分钟还是1个小时,只要女方满意那就行了,有句俗语:“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”就形容的很恰当嘛。但是,如果硬要把具体时间当做一个评价标准,我只能说,国人有2分钟以上就行,韩国人平均5分钟,所以不必要刻意要求那么久,而且我还告诉大家,如果一次性生活超过30分钟,还有损伤身体的可能,话说回来了,关键看性生活质量,看硬度(女同志都知道)。
    总而言之,千万不要给自己随便扣上“早泄”的帽子。不然,帽子戴久了,您还真可能出现“真早泄”。

谢谢,李大夫。我有问题请教你。
4月17日,我和爱人同时发病,爱人霉菌性**炎,经过十几天的治疗已经痊愈,(没有刺痒的感觉,没有豆渣样分泌物)。我**的红点等等全部消失,从外表看没有任何症状。但是**仍有酸痒的感觉,同房后和上午较明显。我感觉是**勃起导致。请问,这是怎么回事?严重吗?多久才能好呀?谢谢你!
a爱屋及乌 发表于 2016-05-17 18:11:02
4月17日,我和爱人同时发病,爱人霉菌性<!--IIYITAG:8:yindaoyan-->**炎< ...

勃起的问题比较复杂,一两句话说不清,建议您到医院明确诊断,在合理用药!

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
说的好,很有道理,关键看自己的感受
说得好,不能随便扣帽子。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
说的好,很有道理,关键看自己的感受
a爱屋及乌 发表于 2016-5-17 15:42
4月17日,我和爱人同时发病,爱人霉菌性**炎,经过十几天的治疗已经痊愈,(没有刺痒的感觉,没有豆渣样 ...

不是**勃起,注意勤洗澡,保持有规律性生活,小问题,没大事!
很有道理,关键看自己的感受
学习了,谢谢楼主分享。