发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[资源] 复方雪莲胶囊

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
妈妈脚跟有骨刺,膝盖骨刺,平时走路有点影响,但是一遇到天气变化,疼痛就会加重。
多方面的治疗都尝试了,但效果不佳。几个亲戚朋友都打电话来说,他们服用里复方雪莲胶囊,效果很好,我也想给妈妈买这个药来吃下,为了稳妥起见,我还是发帖想征求下朋友们的意见,这个药有朋友用吗?效果怎么样?
而且我们当地医药公司都没这个药,在网上查看了一下,24粒的要95一盒。
拜托朋友们回帖,把你知道的信息回复一下,非常感谢!
2# 沙发

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• lz6888+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵
3# 板凳
           品味是大孝子一个, 复方雪莲胶囊我还是首次听说的,是什么成分在里面的,若中成药不妨可以试一试。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
品味淡泊 发表于 2016-4-21 13:20
@lz6888 @修竹临风 @xzp_dragon @ffxxff770603 @争做良医 @宇宙旋风 @caobi2500 @蔡ys @狗剩1977 @清澈1975 ...

孝子一枚,值得敬佩。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
这个药我也没有用过,不知道疗效如何,可以给她口服复方氨基葡萄糖胶囊,静滴鹿瓜多肽,有一定效果。

收到2朵
品味淡泊 发表于 2016-4-21 13:20
@lz6888 @修竹临风 @xzp_dragon @ffxxff770603 @争做良医 @宇宙旋风 @caobi2500 @蔡ys @狗剩1977 @清澈1975 ...

足后跟骨质增生,我用过一方,可以试试,口服六味地黄丸,醋100毫升+威灵仙60克,浸泡3天,然后加1000毫升开水,放温浸泡脚,每天晚上40分钟,第二天再用时加50毫升醋,加点水,煮一下,再浸泡,每付药可以用三天,10服药一个疗程,我自己用过,效果不错

收到2朵