发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 写给最爱的人---孙薇(原创)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在很久以前有个神仙老人.传说能找到他就可以做神仙.于是小仙鹤.小兔子.小女孩.他们3个就开始找这位神仙老人.他们找了很久很久.在一个山上终于找到了这位神仙老人.于是他们3个就开始求老人说:"我们要做神仙."老人说:"那你们有名字吗?做神仙是要有名字的."他们3个想了想都没有名字.于是就去山下找人给自己取名字.小仙鹤飞的快就飞下山了。到了山下正好有个私塾在教书.私塾对同学们说:"这节课我们讲的是<孙子兵法>."小仙鹤一听<孙子兵法>很好.我就叫这个名字了---<孙子兵法>.小兔子也很快的跑到了山下.私塾对同学们说:"这节课我们讲的是<雨中的蔷薇>."小兔子一听<雨中的蔷薇>.很好的名字啊.我就叫这个了---<雨中的蔷薇>.等小女孩跑到山下一看私塾已经放学了.又跑到了山上.神仙问:"你们都有名字了吗?"小仙鹤和小兔子都说出了自己的名字.可是小女孩没有名字啊.小女孩哭着说:"我去的时候私塾都已经放学了,所以我没有名字啊."小仙鹤和小兔子看到小女孩哭得很伤心就说:"没关系的.我们3个是一起来的就要都做神仙.把我们俩的名字给你一个字就可以了>"小女孩高兴的说:"太好了我也有名字了."于是小仙鹤把名字的第一个字<孙>给了小女孩.小兔子说:"我的名字最后一个字给你吧."于是小兔子把名字的最后一个字<薇>给了小女孩.小女孩说:"太好了太好了我也有名字了---<孙薇>."于是他们3个就一起做了神仙.
故事讲完了.呵呵.打的手好累啊.昨天晚上一夜没睡想起来这个故事的.这个灵感要是早来点就好了.是不是去参加征文啊.等我给薇看完了告诉大家她怎么说的啊.呵呵.
                                                                                                         -----邢彦钊

[ Last edited by 噶哈啊 on 2005-4-3 at 01:59 PM ]

评分

tszhengtao + 1

2# 沙发
呵呵~帮“老手”顶一下~
3# 板凳
你这么爱她,相信有一天她会回到你身边的。
目劲~~
Originally posted by xiaohe2066 at 2005-4-3 20:55:
你这么爱她,相信有一天她会回到你身边的。

谢谢姐姐的鼓励啊。。我会努力的。。姐姐的芳容我见过的。。很漂亮啊。。呵呵。。
(2005-04-05 20:26:24)   孙微
那个网站我有看过呀!我知道你很有才啊!
你想让我说点什么呢!
"于是他们3个就一起做了神仙."
可是,她们都没有注意到
身后那个放学留下做值日的小男孩一直看着小女孩的背影
神仙?
好遥远的距离...
听老师说
做神仙还有一个途径
就是多做善良的事情
据说
医生是一个救众生脱离于苦痛的职业
于是
他发奋学习
长大以后便在医院里挥舞着手术刀
将人们痛苦的伤口缝合
这样的话
离神仙是不是会更近一些了?

可是
这个小男孩
有没有想过
就算你真的做了神仙
神仙之间也是不可以有爱情的啊
"就算你真的做了神仙
神仙之间也是不可以有爱情的啊"

很有意思
Originally posted by zinlen at 2005/6/12 09:47:
"就算你真的做了神仙
神仙之间也是不可以有爱情的啊"

很有意思

你做过神仙?怎么知道神仙之间没有爱情?
有一首歌就叫【只羡鸳鸯不羡仙】
啥子东西哦?