发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[活动专区] 新手获取积分的捷径——健教版送花送积分啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位看官:

***中大量好的贴子,非常吸引眼球,想不想看?
某个帖子的内容正好能解决您的需要,想不想看?
某个资料正是您“众里寻她千百度”的那一份,想不想看?
……
奈何由于积分限制看不到,怎么办?
您的机会来了……
时值第9个联合国糖尿病日之际,预防医学和健康教育版举行糖尿病日主题活动,活动过程中有大量的积分和鲜花相送活动内容简单,简直是太简单啦,参加就有奖励,钱多,版主傻,速来啊

活动地址就在预防医学与健康教育版啦,点击下面的链接就可以参加,还在等什么,快快点击下面的链接参加吧,属于您的积分和鲜花在向您招手呐,看到没有?看到没有?看到没有?

主题活动之一——公共咨询展示有奖征集活动

主题活动**——糖尿病知识有奖竞赛活动

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
很好的活动,大家都可以积极的参与

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
chb19910624 发表于 2015-11-13 17:15
很好的活动,大家都可以积极的参与

感谢版主支持。
没有经过批准,贸然来搞宣传,莫怪
头像被屏蔽
冰灵雨 发表于 2015-11-20 11:36
多谢分享啊新手啥么都不懂

熟能生巧,经常上来逛逛,时间久了也就都懂了
谢谢分享,学习中。。。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手