发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[专业讨论] 痔疮治疗有方法,希望大家共同探讨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说实话,作为一个医师,我深深体会了痔疮患者的痛苦,目前来说痔疮治疗在我们医院并没有特效根治疗法,之前传统手术切除,现在常用的PPH等手术治疗,很容易引起复发和**狭窄等不良反应,无独有偶,我发现我们当地一个老中医有一种自制的纯草药提取液-枯痔核液,他在我们当地开展了注射治疗痔疮40几年,名气很大,毕业后我跟踪了差不多十年,通过注射枯痔核液-治疗内痔,外痔,混合痔,无论严重程度都能注射治疗(目前医院我们使用的消痔灵等硬化剂,外痔是不能注射的),回访患者无一复发,现我已经掌握了治疗方法,附上几张注射前后的图片大家讨论,之后我会完善注射后直到痊愈效果图,大家对比效果,谢谢管理手下留情!!!

绝大多数注射后半个月左右肉芽长满,可痊愈,希望能帮痔疮患者解决痛苦,绝非广告!!请管理手下留情!谢谢
QQ号有广告嫌疑,已删除!——靳新领

痔疮注射前

痔疮注射前

痔疮注射枯痔核液后

痔疮注射枯痔核液后

注射枯痔液后

注射枯痔液后

注射枯痔核液13天效果图

注射后17天效果图

注射后17天效果图

注射后17天效果图

注射后17天效果图

注射后17天效果图

注射后17天效果图

注射后25天基本痊愈图,患者已无不适

注射后25天基本痊愈图,患者已无不适

注射后25天基本痊愈图,患者无不适症状

注射后25天基本痊愈图,患者无不适症状

注射后25天基本痊愈图

注射后25天基本痊愈图
痔是一种良性疾病,内痔的治疗遵循肛垫下移学说,手术治疗以修复为主,不能根治。就你所发图片来看,注射的是坏死剂,目的是让鼓出来的”包包“消失,首先,一般人很难掌握这种坏死剂的剂量和注射深度和范围,愈合之后难免会出现局部瘢痕,如果严重,也会出现肛管狭窄。对痔注射坏死剂和原来的枯痔疗法一样,是肛肠界逐渐淘汰的方法。不要相信什么神秘方法,当理论没有重大突破之前,所有的治疗方法都是一种演变,并无新意。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
说实话,还真不是你所说的,效果你想像不到,如果我不是学医的,我也不会说那么多,就是因为我知道了效果,所以我想推广,只是没有平台,马应龙那些大厂家说要临产验证等诸多资料,我们普通人根本弄不齐全
靳新领 发表于 2015-9-16 20:47
痔是一种良性疾病,内痔的治疗遵循肛垫下移学说,手术治疗以修复为主,不能根治。就你所发图片来看,注射的 ...

说实话,还真不是你所说的,效果你想像不到,如果我不是学医的,我也不会说那么多,就是因为我知道了效果,所以我想推广,只是没有平台,我尝试过跟马应龙那些大厂家联系,但是他们根本不相信,说要临床验证等诸多资料才能申请专利,我们普通人根本弄不齐全,所以我只能自己去尝试,我只是想将他传承下去而已,绝对没有广告的意思,爱爱医我注册了差不多有6年了吧,在此我用人格担保,以上描述绝无虚假夸,希望管理能够网开一面,我想看看***上目前国内是否还有同仁跟我一样有偏方根治痔疮,希望大家一起探讨。真心谢谢!
希望有这方面经验的朋友一起交流,学习
回复 3# 林子煌

问题是你发的图片看起来很糟糕啊!坏死剂早就淘汰了,现在还有人用?
楼主发的治疗前后对比效果很差,为什么发这组图片?您感觉效果很好吗
wl777 发表于 2015-9-18 11:37
楼主发的治疗前后对比效果很差,为什么发这组图片?您感觉效果很好吗

这个是脱落之后的,水肿还没有消除,过两天我重新上传治疗前后清晰对比图,不好意思了,准备不充分

关键的效果好,目前注射的患者里面,都痊愈了,注射部位也没有复发
只不过把大痔核变成小痔核吧,在农村只要没有症状患者就说效果很好。何况不“开刀”加上中医说的神乎其神的。传开来就是神医了。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
keketaiping 发表于 2015-9-22 15:58
只不过把大痔核变成小痔核吧,在农村只要没有症状患者就说效果很好。何况不“开刀”加上中医说的神乎其神的 ...

注射部位之后的确没有再复发,这怎么解释呢
我外剥内扎之后做过的部位一时半会也不会再有痔核脱出来的,如果遇到大便干结,排出困难的,时间长了,有少部分患者还会有组织脱出的,无论剥扎或者像你这种打坏死剂的。你所说的没有复发,是你观察的病例少和时间短。
再者说,这种外痔部分打坏死剂的术后的疼痛是非常剧烈的,不知道这个问题怎么解决?
靳新领 发表于 2015-9-23 12:42
再者说,这种外痔部分打坏死剂的术后的疼痛是非常剧烈的,不知道这个问题怎么解决?

注射前先注射利多卡因局部麻醉药物,之后注射完了就没有什么疼痛感了,如果感觉疼痛,那么一般服用芬必得止痛就够了
你的这种枯痔核液是什么组成成分,和消痔灵有什么区别?消痔灵不能注射外痔,为什么你这种枯痔核液能注射呢?
绿化园 发表于 2015-9-25 22:17
你的这种枯痔核液是什么组成成分,和消痔灵有什么区别?消痔灵不能注射外痔,为什么你这种枯痔核液能注射呢 ...

对,这种药是通过中草药提取出来的液,偏方成分和试验结果50年代曾经通过正规出版社出过书,目前手上留有50年代的出版书籍,跟消痔灵有区别,就是所有的痔疮,不管类型和严重程度,都可以通过注射治愈,可以免除手术切除
靳新领 发表于 2015-9-23 12:40
我外剥内扎之后做过的部位一时半会也不会再有痔核脱出来的,如果遇到大便干结,排出困难的,时间长了,有少 ...

你说我这边观察时间短,和注射少,从50年{MOD}始,我这边就有人开始注射,到现在为止,应该不少于几千人次,就从我毕业开始,我追踪到现在,手上每年现在注射1-2百人次,我没有发现谁复发过,所以的病人都留了联系电话和号码,我曾经回访过效果,的确跟我们医院注射消痔灵不一样
但是现在的标准和以前已经有很大区别了,如果达不到标准就算有效也没办法生产哦
jy02239427 发表于 2015-9-25 23:20
但是现在的标准和以前已经有很大区别了,如果达不到标准就算有效也没办法生产哦

是的,这就是推广的难处,很难推广出去,因为很难做成成品,要申请专利的话,得花费很多精力和财力,我们普通人很难满足条件,其实我发这个贴的目的,就是想了解国内明间是否还有类似的偏方能够有那么好的效果,目前据我掌握的信息来说,正规医院治疗痔疮效果是不好的,所以才想大家讨论看看,没有做广告的意思,曾经有个广东人因为痔疮治愈了在90年代就想拿十万左右人民币购买那本偏方书籍,结果被当事人回绝了。
怎么总是有这么多人把自己治疗痔疮的方法搞的这么神秘?记得在网上碰到一个叫某“森林”的,四川人,也是你这么宣传的,我叫他去语音房间,拿出治疗前后的照片对比,再接受众多同行的质询,最后不了了之,人也不见了踪影。如果你真认为你的方法很好,很神奇,可以联系我,抽个时间在语音房间进行一次大辩论。
回复 20# 靳新领

这是个好办法
广告贴,鉴定完毕
这么高效神秘的药方你是怎么拿到手里的?
你敢把这个药方在这里公开一下让大家欣赏一下吗?
绿化园 发表于 2015-9-26 22:48
你敢把这个药方在这里公开一下让大家欣赏一下吗?

药方如果都公开,那就不可能保密了,这个不可能公开,效果的话,如果有兴趣的医生朋友,可以找个时间过来实地考察一下,吃住的话,可以解决。这个没问题,至于偏方,当初别人花十万都没有卖,现在更不可能轻易公开,很抱歉不能满足

有机会可以过来实地考察,看看疗效如何,身正不怕影子斜,作为临床医生,以救人为使命,没有必要忽悠大家

再附上之前几百个患者注射的图片,是广告的话,你给我弄几张出来我看看,这个QQ2030044653空间图片我刚传上去。没有密码,你自己进去看看是不是广告吧,一直没有说QQ就是怕***误会, 说是做广告
过国庆了,希望大家节日快乐,自己再顶一下

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
大家节日都休息了
听介绍,应该就是"痔全息",坏死剂,现在很少用了,不要神乎其神