发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 林子煌

[专业讨论] 痔疮治疗有方法,希望大家共同探讨

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这个病人恳定非常痛苦。
最棒的8 发表于 2015-10-5 22:18
这个病人恳定非常痛苦。

说实话,真不怎么痛,一般注射利多卡因之后注射枯痔核液,疼痛的话,口服芬必得足够缓解,你可以想象一下疼痛程度
mtss 发表于 2015-10-5 20:54
听介绍,应该就是"痔全息",坏死剂,现在很少用了,不要神乎其神

关键是效果,说实话真的很好
mark...........
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
这么高效神秘的药方???????
回复 31# 马庆红

马医生:痛苦中,求痔疮方,谢谢
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
我怎么觉得和痔全息注射是一样的表现。
钓叟 发表于 2015-11-6 08:59
我怎么觉得和痔全息注射是一样的表现。

我不知道你说的痔全息是什么,但是我这个注射,效果是确切的
我没说疗效不确切,只说和痔全息有相似之处。
那个以前吹得神乎其神的痔全息也不见了踪影。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• zhbwxy+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵
靳新领 发表于 2015-11-13 12:51
那个以前吹得神乎其神的痔全息也不见了踪影。

不是吹,关键是我自己看见了效果,并且本地那么多年确实治愈那么多患者,所以才敢出来说,只是希望好的东西能发扬光大
效果一般哈。。。

有兴趣的讨论
加我好友啊 想了解一下
大家都说这个方法落后了!
落后不落后,使用了就知道效果
听说用非那根注射.能百分百治愈
abc6945233 发表于 2016-3-3 16:43
听说用非那根注射.能百分百治愈

非那根没试过,我这个是草药提取的液注射,效果可靠
申请国家专利吧兄弟

怎么申请,我曾经打电话给马应龙痔疮膏之类的厂家,可是没有人信,他们让我拿出临床验证之类的详细资料,我拿不出来,作为一个普通的基层医生,我也不懂怎么申请,所以这几年开了几个合作的点,目前开展的还行,每年大概治愈500例左右患者
zj自己顶一个,希望大家共同讨论,各抒己见吧
希望能将此方法发扬光大!有兴趣开发的可以来我地考察看效果
楼主在概念上有误解,首先要明白痔疮能否根治?第二,痔疮产生的原理是怎么样的?第三,手术和注射治疗的原理的根据是什么?搞清楚了上述三个问题,你能明白一些道理。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 靳新领+6感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到6朵
gwdys 发表于 2016-3-11 14:35
楼主在概念上有误解,首先要明白痔疮能否根治?第二,痔疮产生的原理是怎么样的?第三,手术和注射治疗的原 ...

我不搞研究,具体原理说实话我也不能准确说明白,但是作为一个临床医生,至少我所了解的,目前注射治疗可以治愈痔疮,回访无一复发,可以避免手术痛苦,难道这没有价值?
我认为一个临床医生,不但要知道怎么做,还应该知道为什么这样做。知其然,还要知其所以然。不然怎么和病人、同行沟通呢?怎么能让别人相信你呢?
gwdys 发表于 2016-3-12 10:13
我认为一个临床医生,不但要知道怎么做,还应该知道为什么这样做。知其然,还要知其所以然。不然怎么和病人 ...

那你告诉我,你做的任何一件事,都能做到知根知底?你临床使用的任何一种药,你都能了解所有的并发症,药理,生理?说实话,我们本身只是基层医生,我们不搞研究,也没有办法去研究那些深奥的东西,但是我相信自己的眼睛,民间很多好的方法能够治疗疾病,难道都得研究透彻了才使用?李世珍时代有研究?我说这些没有其他意思,作为一个普通的基层医生,说研究那些,对于我们外行人,没有办法做到,但是我看见了效果,所以我敢于尝试。。
您讲的很对,我也赞同。但是大多数疾病现在差不多都能明白,而且痔的手术原理并不复杂,是可以搞明白的呀,不是吗?我也是一个基层医生,很多东东我也不明白,我总是想搞明白,不明白我就会向同事们请教,搞明白了才会讲给同事听,这样他们才会认同你;你看回复你的信息都不是很赞同你,是不是你讲的大家还没明白,还不能认同?
gwdys 发表于 2016-3-15 16:44
您讲的很对,我也赞同。但是大多数疾病现在差不多都能明白,而且痔的手术原理并不复杂,是可以搞明白的呀, ...

嗯,你说的很对,我也想弄明白,但是我没有那么多精力,我现在只知道效果好,治疗后没有复发的病历,之前想过走马应龙厂家等方式推广,联系了之后行不通,别人根本不相信你说的效果
林子煌 发表于 2015-9-25 22:37
你说我这边观察时间短,和注射少,从50年{MOD}始,我这边就有人开始注射,到现在为止,应该不少于几千人次 ...

请问怎么给你联系