发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 胡必江

[中医基础知识普及] 岀事了,又是祖传技术惹的祸[转帖]

医生难做啊!
一声叹息,又见农夫与蛇
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
世风日下,没办法
作为民间老师傅危急重症诊断上经验肯定不足的不能站在专业立场来评价 所以我觉得不能全怪老师傅
医乃仁术,我还是相信报应因果

典型的案例为我们敲响了警钟大家还是多注意吧吸取教训
如履薄冰。哎!这个社会?
要加强自身啊,推按者,也要学习些望闻问切,学点诊断常识才行
怎么能免费治疗病人呢?要对得起自己的技术。你好心免费,有些人反而看贱你。还有熬夜治疗病人,医生自己精力不济,难免不会出事啊
受教了,吸取经验教训,做好人首先要保护好自己!
世风日下时,好人难为之,善恶有果报,余心有戚戚。你师父哪里人啊?
人生在世十之八九不如意。都是业力轮报。善哉!善哉!
按理说可以申请司法鉴定啊 看病人的死因是什么,难道**能使人得心脏病吗?

病情没有问清楚
典型的案例为我们敲响了警钟大家还是多注意吧吸取教训,太寃了。
师傅刚捏拿发现病人面上发青,即询问病人有何不适,该患说沒事,肯定有冠心病的征兆,忽视了。
好心医生要学会自我保护,以免带来不必要麻烦。
这个所谓的祖传技术不熟练,或者不成熟。难道观相避险都不知道么?
好人不长命,祸害一万年。

医生难做啊!
记得!不是蛇也可以救得!
现代医疗给人太多的遐想!无论好心还是恶意都是完全的对医疗者的伤害!医疗者无论好或坏都是对患者的伤害,使患者受到了伤害,所以现代是一样该死的人必须死,不是医疗的问题,是人心的问题,他们必须死,到他们走投无路,才说救治,否则他们不知道什么是伤害,认为医生是无所不能,但是医生不是神仙,有很多事不是事先能预料的,所以说医生苦,医生难!
好人难当,可惜了
怎地当今社会人心会这么坏,中华百姓的善良变质了,这也是新社会的新事,以后的人心将变成什么样子,这不也是在吃人.***是消灭吃人的人的,怎么越来越多了,
这是巧合,医生太冤了,不收费就不能赔!
中医讲究全面的看问题,中医嘲笑西医头痛医头,可是,你看看这个病例,典型的那痛捏那。活该。

不收钱,忙夜2-3点,疲劳驾驶,责任心不强,迟早会出事,要怪只能怪自己,我也一样搞不明白................我当年在医院上班,7点上班,8点开工,11点准时下班,14点半上班,15点开工,17点半下班。后来改成8点上班,就九点开工。精力充沛才能把医生职责做好。
这,这,这是飞来横祸啊!
医疗事故起于[根据相关法规进行屏蔽]的蛊毒或蛊局的案例!你们见过吗!?
感觉不对路的时候,一定要让家属去医院,其实这个事情不是中医的问题。
但是,人在你那里出事了,这就是中医的难过和悲哀。
善到极致就是恶、、、、、、、、、