发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[性传播疾病] 求助,请问这是什么?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如图,一个月前长了这个阴囊上长了小水泡,不痛不痒。**上半个月前也长了一个(这个**上和我2个月前长得很相似,但后来自己又消失了,去医院说**上的这个是毛囊炎)。***能看看这是什么吗。挺紧张的
2# 沙发
有人吗
帮忙看看
3# 板凳
怎么这么多人看就没人回复呢   在线等
倾向于传染性软疣,局部不清楚
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
同意四楼老师的意见,传染性软疣
周国兵2 发表于 2015-6-13 22:46

谢谢,这是属于性病吗?该怎么治疗
慕司晟 发表于 2015-6-13 22:21
倾向于传染性软疣,局部不清楚
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

这个要怎么治疗呢 ,是属于皮肤病还是性病   
周国兵2 发表于 2015-6-13 22:46

求助啊  怎么治疗呢
碘酊消毒,用血管钳将软疣夹破,挤出其内容物,再外用碘酊消毒即可
我也认为是传染性软疣
阴囊上长得是什么
看着是传染性软疣,挑破,碘伏消毒,就会好。或者吃些清热解毒的中药。
传染性软疣是圆顶型丘疹,表面光滑亮泽,其顶端向下凹陷,形成脐凹,看图片没有此表现,可排除,倾向于《毛囊炎》诊断,和你上次在医院一个样。红肿不明显,可观察,暂时不用治疗。
                                                                                                                           赛华佗
楼主治好了吗?