发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[经方运用] 治疗白癜风

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
周举贤在3月2日《老年日报》上撰文说,我于三十年前得了白癜风。后从书上找到一个治疗白癜风病的验方:白蒺藜20克,蒲公英5克,去药店加工成粉剂,每日3次,每次4克左右,饭后用温开水送服。当时我吃了两次加工合成的粉剂,共500克左右,病情没有再发展。
我有一朋友也是这个病,我将我在一本书上看到的方法告诉他,他用了后效果还行。在(备急千金药方)中。白癜风,灸左右手中指节去延外宛中三壮。也就是说艾灸左右手中指的第二个关节秒前面一点的地方。

2# 沙发
此上方来自网络文献。
3# 板凳
这样的偏方可以让患者在家配合辅助的用,比较简单,基本没有副作用,可以提倡。
当然也可以认为这种方法,治愈是一种偶然,不是所有的白癜风患者都适合的。没有再发展,并不代表一辈子都不发展。精神方面,免疫方面,饮食方面,作息方面调节的好,有时候不用药不管他一样的也会得到控制,但一旦遇到诱发因素,可能还会发展。
为人民服务
是的1可以试试
简单实用的方子,可以试试。谢谢楼主