发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[杂志下载] 爱爱医》2014年纸质杂志下半年刊马上邮寄,请爱友们尽快完善资料

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的各位爱友:           感谢大家陪伴着《爱爱医》杂志走到了今天,在***管理层的大力支持下,《爱爱医》杂志2014年的纸质杂志下半年刊已经组稿完毕,马上开始印刷,印刷后就要陆续给爱友们邮寄了,这次依然是采取免费赠送的形式,现将获赠爱友名单公布如下,请大家尽快完善***,便于集中邮寄,完善资料截止时间为2015年3月31日,为了不耽误邮寄,请大家尽快完善,谢谢大家配合!逾期不进行资料完善者,视为自动放弃获赠资格!

完善资料地址:http://user.iiyi.com/accounts/***

请下列爱友尽快完善,具体名单见二楼。请完善资料的爱友跟帖说明。

26 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到26朵
2# 沙发

1、        爱爱医杂志编辑部成员:27人

2、        爱爱医杂志作者:91人
想-拟, zxh812741,冷丁,靳新领, yqtdy, lsl970130,阿松哥哥, songjunrui, htchb, zsbtj, 愧吾无术疗民疾, wanghuihuiziaa, txmq, hunanxuxiaohua,泰然居士,王幸福, 渡舟郎, trg, Z920025484(张琳),我不是名医,雅融, sgzhangke,别看资料,落魄医生1, nikkive,张仲景197810, wmy2005,邯郸居士,兰溪布衣,绿衣,kaixindou1, xzp_dragon, huangdez, zmdzfx,疏桐漏月,诸葛大夫, xinlinchunxiao, shuiskzzsm1973,田丰辉,远古岐黄,乌儿,雪花出品, bai48136258,余小笨,蒋亚坤,周国兵2, jianaidaisi, servicer1900,徐苏医生,付济华,凤翅,白术散,锵锵音乐坊, cyx4756 燕南飞,最爱湘泉, cyq15333,blowsun, jihuaichen,杏林针人, 太极yubaiyang, ybhzys,余氏中医, 征世DYS, fafasong,接骨草,九天一笑,余自辛, 杏林苑,李凤山你好, 清澈1975,蔡ys, lsy199,乐遇, slfan, 锦纹, 时尚XZF,比上不足, fengqingyang228, 福娃2008, 半天河水, 时乘六龙,旧日足迹, 济世中药方,一代医圣, chen581202, 刘盛幺,anne医生,1ms81,边小喆,武大郎,尹周安1981,
3、        参与爱爱医杂志版活动热心爱友:4人
舒省, lihk1985, andy1087911,猪毛山,

3# 板凳
修竹临风 发表于 2015-3-17 10:59
1、        爱爱医杂志编辑部成员:27人

2、        爱爱医杂志作者:86人

看到自己榜上有名,信息未变,您辛苦了。
感谢各位作者和编辑的辛勤付出。信息不变。
感谢大家的积极付出。信息不变。
已经完善***。
谢谢大家的厚爱,编辑老师的无私付出与辛勤劳动!大家辛苦了!
原信息不变。
信息未变,谢谢修竹老师
各位编辑辛苦了!信息未变,谢谢
信息未变。多谢版主!
感谢编辑的厚爱,信息不变
谢谢,信息已经完善
谢谢修竹姐姐,我看到有我了,完善了信息!辛苦了姐姐

地址已经修改好了
感谢各位老师的辛苦付出,已经完善相关资料。
信息已经完善
谢谢,信息已完善。老师们辛苦了。
不好意思,我们普通人能买吗?
weixiaoxiaolin 发表于 2015-3-17 16:04
不好意思,我们普通人能买吗?

***会推出一些活动把杂志作为奖品进行派发,或有兑换的途径,敬请关注
trg   自己榜上有名,信息未变,您辛苦了。
辛苦了,修竹姐~~~~~
信息已完善,谢谢赠阅!修竹姐姐辛苦啦!
谢谢《爱爱医》电子杂志厚爱,原信息不变。

感谢各位老师的辛苦付出,已经完善相关资料,信息未变。主编 辛苦了
已经完善***。
祝贺并感谢各位兄弟姐妹,爱爱医有你们更精彩。
已经完善信息,谢谢老师
谢谢大家的厚爱,谢谢修竹老师,信息已完善。
信息已完善,辛苦了!
谢谢,信息完善