发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[执考复习个人日志] 考过大内科的朋友们来谈谈学习经验

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,我今年考大内科主治医师,买的是人卫的考试教材,再打算买军医的5套练习题,又买了教育网的课件,打算现在开始听教育网的课件,之后做军医的习题,考试的书不想看了,太多了。考 过的朋友,给写经验吧,我看这些可以吗?

来自 2楼
加油,支持你
3# 板凳
***,哪里来的二货,应该清除去。
只要认真看书做题就一定考过指定分数线。祝愿楼主心想事成!希望传播正能量,不文明的言语尽量不要发。做大夫是严谨的职业,心地善,事业才能兴。
我觉得没必要搞什么习题的,就看书,看第二版的研究生内科学教材,我就是这样过的
叼着楼主了????
挺不可思议的,什么叫叼着了?你是不是土包子?说话和正常人不一样,变态吧?不知道为什么回的第一个帖子骂人?哎,有娘养,没娘教育啊,回你妈肚子重生,从头做人。从现在开始,这个号我再也不上了,你想怎么变态骂就骂吧,我还有很多号。你可以在这里随便的放肆了。再有就是正式的告诉你,我不是女,是男性,不过,我以男人的眼光来看,你心理变态。我的号太多了,随便就这么注册的,随便在网上找个图片传的头像,你看是不是像你妈啊???????
楼主不男不女,懒得叼你了。