发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 类风湿变形好方法

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
狗骨治疗类风湿;一朋友患类风湿关节炎,手指关节变形,全身关节到了后半夜疼痛不堪,在医院被西医折腾许久,告知无法治愈。吾告知老狗骨焙干碾粉,酒引服用就行了,每次大半勺,他不信,后来实在是疼痛难忍,尤其父找来一副狗骨。结果大约服到半副就痊愈了。其实,老家的乡亲患了这种病,没钱看不起医生,都是通过此法治愈的。在老家,这可不是什么秘方,因为止少上点年纪的,大半知道。大家都应该知道狗是热性动物,其骨坚韧,俗话说砸不烂的狗头,以骨治骨。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
2# 沙发
隐约很久以前看过有类似的治疗经验。楼主对于此方法还有更多的治疗经验和案例吗?多介绍一点。
3# 板凳
有点意思,期待结果
风湿变形好方法 ,,,,,支持一下楼主,储存后以后细读,,,
感谢楼主的分享
谢谢先生提供这么好的宝贵经验,功德无量啊,向你学习了。
一副是一只狗的全骨吗?那么多楼主是怎样焙干的?
甘草地 发表于 2014-11-10 21:39
一副是一只狗的全骨吗?那么多楼主是怎样焙干的?

也不一定要一副,炒干即可
{MOD},学习了。
仲景传人 发表于 2014-11-8 18:25
隐约很久以前看过有类似的治疗经验。楼主对于此方法还有更多的治疗经验和案例吗?多介绍一点。

有个治本的方,就2味药
大宝爱整骨 发表于 2014-11-11 14:31
有个治本的方,就2味药

2味药就可以治好啦?楼主给个提示??查看了很多医家的经验,都是用药很繁杂的。类风湿难治呀!比较靠谱点的,我的观点是豨莶草和附子、生地这几味药可以。楼主有啥独到经验?
又在卖弄我是不相信
有个治本的方,就2味药?
好运长流郑 发表于 2014-11-12 07:38
又在卖弄我是不相信

不信没关系呀。我又不收费
仲景传人 发表于 2014-11-12 01:36
2味药就可以治好啦?楼主给个提示??查看了很多医家的经验,都是用药很繁杂的。类风湿难治呀!比较靠谱 ...

在另一个帖,不过有权限
大宝爱整骨 发表于 2014-11-12 08:51
在另一个帖,不过有权限

***!楼主看来不是爱正骨。楼主的名字果然没起错,果然是爱整蛊!你发的那个神马类风湿神方的帖子竟然要100的权限,日球!!
仲景传人 发表于 2014-11-12 23:16
***!楼主看来不是爱正骨。楼主的名字果然没起错,果然是爱整蛊!你发的那个神马类风湿神方的帖子竟然要 ...

满嘴脏话可不好呀,反作用力无处不在,骂人等于诅咒自己,会给你带来报应的。
``````````````````````````