发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 求助----胆囊息肉中医有什么治疗方子!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前天去B超,发现胆囊息肉1.0cm,最近如果晚饭吃的多点,感觉胆囊区不舒服,因为对手术有点恐惧心理,还有咱们开诊所的,也没有时间去住院,所以最好不要手术治疗,哪位同行有什么偏方治疗的?小女子不胜感激!!
2# 沙发
胆囊息肉较难治,刚好师父传授有专治胆息肉昀五代祖传秘方,现提供给你,请珍惜:大蜘蛛一只,焙干研粉,壁虎一条焙干研粉,两药装胶囊中为一日量,,用下方煎送服:乌梅十克,僵蚕十克,丹参二十克,山甲珠十五克,三棱十二克,莪术十二克,白花蛇舌草二十克,半枝莲十二克,山楂十克,黄芪三十克,党参三十克,水煎服,日一剂分二次服,一月左右可愈。用后效果如何也可来短信或电话咨询,
3# 板凳
你好,我是搞西医的,对中医不怎么懂,你的方子我会自己试试,因为是自己喝,所以我问问清楚,这些药喝着对身体其他的有副作用吗?
不会对身体有副作用,只是有的较贵,如川山甲,有的较难买到,如蜘蛛,壁虎,如药材店买不到可上冷背药材网购买,
可用中药做成丸剂,3个月到半年有效
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
烏梅30g  生薏米30g  靈仙15g  僵蚕10g
隨證加味治之。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
老雪 发表于 2014-10-24 15:26
你好,我是搞西医的,对中医不怎么懂,你的方子我会自己试试,因为是自己喝,所以我问问清楚,这些药喝着对 ...

请问你用过那个治疗胆囊息肉的方子了吗?有没有效果?我也被检查出胆囊息肉。