发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 田师兄

[临床经验] 腰腿痛方

chanjianre 发表于 2014-8-31 00:33
田兄,心胸宽广是我辈学习之楷模,谢谢收了

呵呵,客气了!
kaikai1258 发表于 2014-8-31 10:38

不客气,希望对你有所帮助!试试再说吧!呵呵
谢谢田师兄   我这也有中药  但是还是打算到同仁堂去抓点
另外期待大家反馈疗效     
华欣 发表于 2014-8-31 18:36
另外期待大家反馈疗效

呵呵,不用期待别人反馈,实践出真知,还是自己实践的比较稳定。
谢谢献方,希望有效果,下次遇到类似患者使用看看
dingbing3903 发表于 2014-9-2 15:02
谢谢献方,希望有效果,下次遇到类似患者使用看看

可以试试,这几天我经过深思熟虑,觉得如果是急性发作期也用这药酒配方的话,是否应该加点利水消肿之类的。呵呵
千张和千张纸是同一味药中文名:千张纸其它中文名:木蝴蝶(本草纲目拾遗),海船(果)(思茅、西双版纳),兜铃(滇南本草),破布子、白故子、千层纸(中国经济植物志),破故纸、毛鸦船、海船皮(四川中药志),玉蝴蝶(贵州经济植物图说),朝简(贵州,广西),土黄柏(广西中草药),“棵黄价”(广西壮语),牛脚简(海南)。
该有人来反馈信息了吧
wanmeill 发表于 2014-9-10 11:15
该有人来反馈信息了吧

呵呵,目前此贴没有人反馈啊!搞不懂!总之我有顾客反应良好。
期待爱友反馈信息
呵呵,有一个爱医友反应说此药酒对早泄阳痿效果很好,服了半月大大的提搞了夫妻生活质量。变化非常的。只是不知道为何在帖子里回复不了。期待更多的朋友验证。我想应该可以。呵呵
我喝了一下,味道奇绝。苦、涩、辛、麻,真不是一般人能接受了的。下咽时 起鸡皮疙瘩,嗓子发麻。倒掉了。
wanmeill 发表于 2014-9-21 21:30
我喝了一下,味道奇绝。苦、涩、辛、麻,真不是一般人能接受了的。下咽时 起鸡皮疙瘩,嗓子发麻。倒掉了。

呵呵,辛苦你了!不过个人口感吧!我可以叫我的顾客或者本帖子的朋友直接通电话看视频,看他们的说法!没有那么难喝的,呵呵!看来老师只适合喝高档的啊!哈哈,开个玩笑!
药今天已经泡好了,等待一星期后,实验效果,到时反馈,谢谢!

前天有顾客反应他自己泡好之后喝了一瓢根,舌头是麻的,第二天都是。而他的妈妈喝了则没有麻的感觉,但是晚上睡不着觉。这是第一次遇到这种特殊的例子。呵呵!各位朋友如果泡好之后,一定要从小剂量10毫升喝,慢慢加,最多一次不能超过20毫升一次,每天早晚一次即可。先只是早上喝一次,没问题再晚上喝一次。然后加量也是如此。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
腰椎间盘突出,坐骨神经痛不复发方:此方我已经用了20多天,现已感觉腿部疼痛已好,就是腰有时还有点难受,坐久不行,田师兄这药方值得推广,谢谢!
ppoo2273592443 发表于 2014-9-28 10:51
腰椎间盘突出,坐骨神经痛不复发方:此方我已经用了20多天,现已感觉腿部疼痛已好,就是腰有时还有点难受, ...

哈哈各位老师多加指点!希望对那些颈肩腰腿痛的患者能真正解除他们的痛苦。但是各位必须在执业医师指导下使用。
按方义给一个中年妇女用了,我没全按方用,就是补肾加活血止痛药加减,病人说好多了
lltwt 发表于 2014-9-28 11:36
按方义给一个中年妇女用了,我没全按方用,就是补肾加活血止痛药加减,病人说好多了

呵呵,谢谢你的回复与支持。
很不错,就是很多药不清楚啊
key_god 发表于 2014-10-6 23:38
很不错,就是很多药不清楚啊

呵呵,前面耐心看完,有详细组方啊!54楼的组方是正解。当归25鹿角胶50草乌20杜仲25川芎25红花20桃仁20肉桂25菟丝子25独活25防己25川断25生地40补骨脂25枸杞子25,总量约400克药,千纸我用的是破故纸。
效果好,试五例,都说有效
liyid 发表于 2014-10-15 20:07
效果好,试五例,都说有效

呵呵,谢谢反馈!还没有加我说的后面的药物吧。呵呵!
田师兄 发表于 2014-9-28 11:05
我现在准备在上方的基础上加入怀牛膝20克,泽兰25克,苏木25克,苍术25克,土元25克,威灵仙25克,乳香20 ...

不知道用作散剂会有效吗

Emotioner 发表于 2014-10-16 15:13

呵呵!试过再说吧!希望对你有用!
田师兄 发表于 2014-10-16 10:04
呵呵,谢谢反馈!还没有加我说的后面的药物吧。呵呵!

没有哦,还在继续试验中
liyid 发表于 2014-10-16 22:23
没有哦,还在继续试验中

呵呵!感谢你的反馈,因为我自吹自擂是没有人相信的。
大宝爱整骨 发表于 2014-10-16 10:16
不知道用作散剂会有效吗

呵呵,酒入肝经。散剂没有使用过,要不你试试看,应该有用。但是效果可能没有药酒好。