发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 爱爱医12周年庆+ 家有对儿女

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天借助爱爱医这个活动撒撒爱女靓照,当时女儿13岁儿子3周岁时合影,长大了也不喜欢露像,也许是害羞,还是过于内向,儿子就不同的什么场合都不能少,

21 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

清澈1975 + 50 周年庆活动儿女版奖励,请查收。
品味淡泊 + 1 活动奖励!

收到21朵
2# 沙发

中间两张是女儿在三周岁留影 ,现在初中快毕业的,长成大姑娘啦 。

15 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到15朵
3# 板凳
儿女双全,幸福呀

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
两兄妹俩很像,像爸爸还是像妈妈啊?
家有儿女,真幸福!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
先有女儿,后有儿子,真是幸福啊,生了儿子,女儿都可以照顾弟弟了!

收到2朵
狗剩1977 发表于 2014-6-16 06:51
儿女双全,幸福呀

好是好 就是两个人喜欢耍嘴皮,弄得我们夫妻俩苦笑不得 。
品味淡泊 发表于 2014-6-16 16:50
两兄妹俩很像,像爸爸还是像妈妈啊?
家有儿女,真幸福!

他们说女儿像爸爸,儿子像他妈妈,儿子就说眼睛像妈妈,鼻子像爸爸 。
ngf1978 发表于 2014-6-16 22:56
先有女儿,后有儿子,真是幸福啊,生了儿子,女儿都可以照顾弟弟了!

儿子小的时候都是女儿照看的,给他泡奶粉有时候换我们尿布什么。

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
从小很可爱,但是大了就不好管了!

收到2朵
好可爱哦……好幸福啊。祝您全家万福

• 蔡ys+2感谢支持!谢谢!
收到2朵
蒋亚坤 发表于 2014-7-9 16:46
从小很可爱,但是大了就不好管了!

现在孩子都是这样很难**的。
蔡ys 发表于 2014-7-9 20:58
现在孩子都是这样很难**的。

愁啊愁,教育啊,都聪明的很让家长如何是好
kaixindou1 发表于 2014-7-9 20:46
好可爱哦……好幸福啊。祝您全家万福

大的女儿在家也会和弟弟相处不和的,弄得我们大人说谁都不是,很是受气俩去读书最好。
kaixindou1 发表于 2014-7-9 21:01
愁啊愁,教育啊,都聪明的很让家长如何是好

他们俩出点小事情 ,我们为谁说教???想想起来又
蔡ys 发表于 2014-7-9 21:05
他们俩出点小事情 ,我们为谁说教???想想起来又

让人哭笑不得事经常搞

收到2朵
孩子之间斗嘴,甚至打架都是正常的,不管老大多大终究还是个孩子,对不?

收到2朵
依秀儿 发表于 2014-7-10 21:31
孩子之间斗嘴,甚至打架都是正常的,不管老大多大终究还是个孩子,对不?

是啊,不管孩子多大在自己父母眼中都是小 。
好!

收到2朵
     多谢赞赏。
欢迎来参与评选!点击下面的链接,给自己宝宝也选上一票!
由你做主!!(周年庆活动评选开始啦,快来!)