发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 由你做主!!(周年庆活动评选结束)

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

家有儿女版块的庆祝爱爱医12周年庆的主题活动已经结束,共有23名会员参加,名单及链接地址如下,现在评奖活动开始!                                                                      

本次评奖设立:最上镜宝贝奖、最具人气奖、多才多艺宝贝奖、可爱笑容宝贝奖、最积极家长奖、帅气宝贝奖、漂亮宝贝奖、创意无限奖、令人惊奇奖、最自恋家长奖、最得瑟家长奖、最文艺家长奖、最女大十八变奖、最男大十八变奖、儿女双全奖、最佳造型者、最大宝贝奖、最小宝贝奖、最惜墨如金奖、最长篇大论奖、最语无伦次奖、最相似母子(父女、母女、父子奖)、最志在参与奖奖项                                        

各位会员可以按自己意愿评价参与活动的帖子,各位作者也可以互评!
      评价方法:在此跟帖。跟帖格式:奖项——链接地址,如:最具人气奖——1.爱爱医12周年庆+美好的回忆      

奖励:参与评选的跟帖者每人每次5朵花,获奖的奖励50爱医币。

1.爱爱医12周年庆+美好的回忆    狗剩1977                                                                                                    2. 爱爱医12周年庆+家有儿子初长成    阿松哥哥
3.爱爱医12周年庆+轩轩成长记   dliuke
4.爱爱医12周年庆+宝宝生长纪念   konglong2008
5.爱爱医12周年庆+跟爱爱医一起成长  清澈1975
6.爱爱医12周年庆+ 家有对儿女  蔡ys
7.爱爱医12周年庆+ 家有儿子  圣随缘
8.爱爱医12周年庆+女儿加仔的成长轨迹   andy1087911
9.爱爱医12周年庆——踏歌而行   想-拟
10.爱爱医12周年庆---家有开心宝贝  玲玲123
11.爱爱医12周年庆——三月的太阳   ngf1978
12.爱爱医12周年庆-----宝宝长大了   中医理论
13.爱爱医12周年庆----我家宝贝像雅克布,不熟悉的朋友老愛逗他  学好医
14.爱爱医12周年庆——我家的小巴郎  乌江船夫
15. 爱爱医12周年庆——宝宝成长7连拍! yanqi120
16.爱爱医12周年庆+我的大学成长路程  陈勇一无所有
17.爱爱医12周年庆——我家宝贝欢迎各位来务川  zhouyizmc2002
18.爱爱医12周年庆-----南京游  wangguodian
19.爱爱医12周年庆+你的降临是上帝给予的礼物  ainyteng
20.爱爱医12周年庆-----我的最爱长大了   踏雪无痕
21.爱爱医12周年庆+ 家有儿女  gdh0663
22.爱爱医12周年庆-----我的宝贝女儿  如风505250951
23.爱爱医12周年庆+家有宝贝初长成  庭柯咏节

35 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

品味淡泊 + 1 感谢组织活动评选贴!

收到35朵
2# 沙发
欢迎各位踊跃参与,给我们家有儿女的宝宝们都来一份惊喜!

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵
3# 板凳
品味淡泊 发表于 2014-7-23 20:31
欢迎各位踊跃参与,给我们家有儿女的宝宝们都来一份惊喜!

你也选几个吧,给大家开个好头。
ngf1978 发表于 2014-7-23 20:38
你也选几个吧,给大家开个好头。

好,本来我也要参与的,回过头来才发现活动已经结束了,只能下次了。
先占楼,再                            评价。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+5感谢支持!感谢分享!
收到5朵
谢谢,我家宝宝也有份!先看大家的结论再说,呵呵!

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
品味淡泊 发表于 2014-7-23 21:15
好,本来我也要参与的,回过头来才发现活动已经结束了,只能下次了。

管他呢。想参加就参加,没关系的,咱们这里经常破例的,又不是专业版块。

收到5朵
ngf1978 发表于 2014-7-24 10:23
管他呢。想参加就参加,没关系的,咱们这里经常破例的,又不是专业版块。
最上镜宝贝奖:5.爱爱医12周年庆+跟爱爱医一起成长 ,这个当然是我儿子,呵呵

最具人气奖::11.爱爱医12周年庆——三月的太阳   ngf1978

多才多艺宝贝奖:14.爱爱医12周年庆——我家的小巴郎  乌江船夫

可爱笑容宝贝奖:15. 爱爱医12周年庆——宝宝成长7连拍! yanqi120

最积极家长奖:1.爱爱医12周年庆+美好的回忆    狗剩1977  

帅气宝贝奖: 爱爱医12周年庆——宝宝成长7连拍! yanqi120

漂亮宝贝奖:20.爱爱医12周年庆-----我的最爱长大了   踏雪无痕

创意无限奖:爱爱医12周年庆-----我的宝贝女儿  如风505250951

令人惊奇奖:9.爱爱医12周年庆——踏歌而行   想-拟

收到5朵

我也来加入!

最上镜宝贝奖12.爱爱医12周年庆-----宝宝长大了   中医理论  (我的月儿宝宝)
最具人气奖3.爱爱医12周年庆+轩轩成长记   dliuke

多才多艺宝贝奖1.爱爱医12周年庆+美好的回忆    狗剩1977

可爱笑容宝贝奖5.爱爱医12周年庆+跟爱爱医一起成长  清澈1975

最积极家长奖14.爱爱医12周年庆——我家的小巴郎  乌江船夫

帅气宝贝奖6.爱爱医12周年庆+ 家有对儿女  蔡ys

漂亮宝贝奖22.爱爱医12周年庆-----我的宝贝女儿  如风505250951

创意无限奖15. 爱爱医12周年庆——宝宝成长7连拍! yanqi120

令人惊奇奖11.爱爱医12周年庆——三月的太阳   ngf1978

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+10感谢支持!感谢分享!
收到10朵
舒省 发表于 2014-7-23 21:28
先占楼,再                            评价。

很认真地看过所有帖子,最后决定:弃权。

收到5朵
舒省 发表于 2014-7-24 19:07
很认真地看过所有帖子,最后决定:弃权。

如果你又自己的评选方法也行,我想不出来那么多点子来,弃权不好玩吧。

1.最自恋家长奖2.最得瑟家长奖3.最文艺家长奖4.最女大十八变奖5.最男大十八变奖6.儿女双全奖7.最佳造型者8.最大宝贝奖9.最小宝贝奖10.最惜墨如金奖11.最长篇大论奖12.最语无伦次奖(只属于某人的哈)13.最相似母子(父女、母女、父子奖)14.最志在参与奖。——够皆大欢喜没?
舒省 发表于 2014-7-24 21:07
1.最自恋家长奖2.最得瑟家长奖3.最文艺家长奖4.最女大十八变奖5.最男大十八变奖6.儿女双全奖7.最佳造型者8. ...

好,我马上就修改,如果不能修改就另外新建一个,在合并两个帖子,怎么样?
舒省 发表于 2014-7-24 21:07
1.最自恋家长奖2.最得瑟家长奖3.最文艺家长奖4.最女大十八变奖5.最男大十八变奖6.儿女双全奖7.最佳造型者8. ...

有点复杂啊,怎么设计选项呢?每一个奖下面备选23个帖子的名称?还是每个帖子下面备选23个奖?
ngf1978 发表于 2014-7-24 21:38
有点复杂啊,怎么设计选项呢?每一个奖下面备选23个帖子的名称?还是每个帖子下面备选23个奖?

可以征集所谓评委嘛,各评委提名,然后主持人再选出大奖就好啦!你懂的

舒省 发表于 2014-7-24 21:41
可以征集所谓评委嘛,各评委提名,然后主持人再选出大奖就好啦!你懂的

好,那上面各位就是评委了,我来做主持,有意见吗?好没有意见的话,请各位评委开始评审,出结果通知我来公布。(鼓掌)
ngf1978 发表于 2014-7-24 21:49
好,那上面各位就是评委了,我来做主持,有意见吗?好没有意见的话,请各位评委开始评审,出结果通知我来 ...

主持人可以不怕麻烦地麻烦一下参与活动的作者再踊跃参与嘛。
我也看了所有的帖子,真的很难取舍,每一个孩子都是父母的宝贝,每一个父母都倾注了无数的心血,我感觉我们的这些爱友都是最好的爸爸妈妈,我建议给每个参与活动的父母都颁发优秀父母奖励。没有爱,怎能如此细心记录宝贝的成长点滴?.爱爱医12周年庆+你的降临是上帝给予的礼物  ainyteng,这位爱友的宝贝早产,受了那么多苦,现在看到孩子健康的样子,真让人感动,祝福每个孩子健康成长!

收到5朵
舒省 发表于 2014-7-25 08:22
主持人可以不怕麻烦地麻烦一下参与活动的作者再踊跃参与嘛。

你是太后啊,快回来主持大局吧,我黔驴技穷了。
修竹临风 发表于 2014-7-25 13:24
我也看了所有的帖子,真的很难取舍,每一个孩子都是父母的宝贝,每一个父母都倾注了无数的心血,我感觉我们 ...

随便选,想选多少就选多少,全都评上都够嘛,就是看每个人不同的评价才好玩。

可爱笑容宝贝奖+帅气宝贝奖:应该给他两项  .爱爱医12周年庆+跟爱爱医一起成长  清澈1975
多才多艺宝贝奖1.爱爱医12周年庆+美好的回忆    狗剩1977

最上镜宝贝奖12.爱爱医12周年庆-----宝宝长大了   中医理论  (我的月儿宝宝)
最具人气奖3.爱爱医12周年庆+轩轩成长记   dliuke

最积极家长奖14.爱爱医12周年庆——我家的小巴郎  乌江船夫

帅气宝贝奖6.爱爱医12周年庆+ 家有对儿女  蔡ys

漂亮宝贝奖22.爱爱医12周年庆-----我的宝贝女儿  如风505250951

创意无限奖15. 爱爱医12周年庆——宝宝成长7连拍! yanqi120

令人惊奇奖11.爱爱医12周年庆——三月的太阳   ngf1978

收到5朵
创意无限奖:爱爱医12周年庆+跟爱爱医一起成长  清澈1975
帅气宝贝奖:爱爱医12周年庆+宝宝生长纪念   konglong2008

收到5朵
              看着个个作品都是参与者一片真心真是难于取舍,我建议都选上,就是给予不同奖项,我们‘爱爱医’注册会员超百万,参与就那么二十几位爱友,‘爱爱医’十二周年活动也给心情区超版们增加不少工作量,但活动总有个参与者,在此还是要感谢各位爱友参与,‘爱爱医’有着你们大家参与显得更加红火。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
圣随缘 发表于 2014-7-29 07:32
领导啊我的勋章还没给呢

我还不知道有勋章可以领呢?在哪里?
蔡ys 发表于 2014-7-29 15:05
看着个个作品都是参与者一片真心真是难于取舍,我建议都选上,就是给予不同奖项,我们‘爱爱 ...

你看看有多少个帖子,再数数奖项有多少个,
ngf1978 发表于 2014-7-29 23:32
我还不知道有勋章可以领呢?在哪里?

呵呵  我晕不是说7月20  号有勋章的吗
a****1 该用户已被删除
收到5朵
圣随缘 发表于 2014-7-29 23:36
呵呵  我晕不是说7月20  号有勋章的吗

是哪个说的,我这个版块好像没有啊?!告诉我在哪里看到的,我也去要一个,咱们俩一起。
品味淡泊 发表于 2014-7-24 12:23
最具人气奖——--1.爱爱医12周年庆+美好的回忆    狗剩1977    ,21,爱爱医12周年庆+ 家有儿 ...

支持,同感!