发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[执考政策] 2013年珠海执业领证消息出了

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

关于使用医师执业证书(临时证书)的通知
各区卫生局(卫计局、社会事业局、人口计生和卫生局)、市卫生监督所:
由于目前空白《医师执业证书》紧缺,为了不影响医师注册相关工作,现决定暂时使用《医师执业证书(临时证书)》,该临时证书按照《医师执业证书》的格式用A4打印,盖卫生行政部门钢印和公章(样本详见附件)。待《医师执业证书》{MOD}正常后,各区卫生行政部门、市卫生监督所通知申请人更换新证。请各区卫生行政部门、市卫生监督所按照该格式根据本单位存证情况适时使用。
如对于《医师执业证书(临时证书)》有疑问,请向我局服务窗口咨询。联系人:陈永铿,电话:2262387。

2# 沙发
???????
3# 板凳
你这和2013年医师注册没关系啊!很多市早就是A4纸了!!!

全国2013年执业医师大部分都可以注册了!真是接二连三的好消息!
这只能说明珠海没有空白执业证,其他有***的医生过来只能用A4纸打印执业证。跟我们没关系~
snoss 发表于 2014-6-15 07:53
你这和2013年医师注册没关系啊!很多市早就是A4纸了!!!

上面不是说可以用来注册吗
哥们没搞明白信息内容吧,又不是无证注册~!?
zhuj007 发表于 2014-6-15 20:29
哥们没搞明白信息内容吧,又不是无证注册~!?

这东西不能注册?有盖章的哦
这是个什么情况,这不是可能弄假去了