发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[求助与解答] 包皮手术后皮肤内板缺少保护 接触刺疼

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已经手术2月了 内板皮肤露出来后 接触刺疼一直不见减轻
看过几个医生看不出有什么问题 只说可能还是太嫩 缺少摩擦
我自己看内板皮肤也是能看到血丝的感觉 太薄了似的
听人说正常的几天就会磨出一层叫角质层的东西
我这一点没有
尤其洗澡后 皮肤稍稍粘 手指接触后离开粘的那一下就会刺疼
实在没办法了 已经2个月了 求助大家 望赐教 万分感谢

2# 沙发
谁能告诉我啊
3# 板凳
回复 1# yanglei_k

楼主现在好了吗?
典型的摩擦不够  我以前也是指接触后离开粘的那一下就会刺疼    现在搓洗都不疼了   还是慢慢适应
首先,**要宽大一些,最好是新购买。同时少剧烈运动。
楼主解决问题了吗?我手术三个月了,还是这样,整天像**一样,我觉得我都快神经衰弱了。
头像被屏蔽