发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[性传播疾病] 生殖器官发红,医治了半年还没有好转,是什么可能?

1# 楼主
13年8月确诊梅毒后正规医治到10月,查血转阴,之后每三个月(1月,5月)查血都是阴。原**因梅毒溃疡处治好后一个月,边缘有红色,今年2月急时就医,医生查了HIV,梅毒,真菌,衣原体,等等,排除梅毒复发,然后按**炎医治,从2月到4月低一直用药,有擦的也有洗的,每周换两种药,百多邦,等等都用过了,一直都没有好转,反而更红,目前换了三个医生都说停药观察,中途也有用套性生活,性生活后感觉有破皮,过两天又好点。今天的照片情况是已经停药三天了,有轻微的痛感,有一点点脱皮, 请大家帮我一下,分析下有什么可能?我真的用药用怕了,并且也很郁闷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2# 沙发
考虑可能是**炎,避免饶抓,性生活上多节制。脱皮严重的话最后去医院检查下
3# 板凳
YUANTINGWU 发表于 2014-5-15 18:16
考虑可能是**炎,避免饶抓,性生活上多节制。脱皮严重的话最后去医院检查下

谢谢!脱皮不严重。一点点脱皮。一定节制。
顶起来,求建议。
唇红,没事,不要**,观察就行
iiyi504659 发表于 2014-5-16 08:47
唇红,没事,不要**,观察就行

好的,这种情况,大概多长时间能好呢?
**炎没有完全愈合。避免勃起。暂禁房事。可以给予丹参片,三七片,当归片辅助治疗。局部消炎软膏涂抹,保持局部清洁卫生。
陈南宁 发表于 2014-5-16 13:38
**炎没有完全愈合。避免勃起。暂禁房事。可以给予丹参片,三七片,当归片辅助治疗。局部消炎软膏涂抹,保 ...

你好,感谢你的回复,请问丹参片,三七片,当归片辅助治疗,是用来泡水喝,还是怎么服用呢?抹的药之前用得太多,也没有好转,所以不敢用了呵。
x你可以用利福平眼药水冲洗或包扎几天看看效果如何。
梅毒后遗症!**嵌顿!吃点黛力新!心理因素很重要!
丹参片,三七片,当归片有片剂,直接服用即可。外用克林霉素凝胶即可。
richardfang 发表于 2014-5-18 09:43

你好,这药是治抑郁症的嘛……
richardfang 发表于 2014-5-18 09:43

你好,这药是治抑郁症的嘛……
陈南宁 发表于 2014-5-18 11:08
丹参片,三七片,当归片有片剂,直接服用即可。外用克林霉素凝胶即可。

丹参片,三七片,当归片,这三样一直服用的作用是什么呢?谢谢。
顶起来,求解答
活血化瘀通络补气血。以利康复。
陈南宁 发表于 2014-5-20 10:15
活血化瘀通络补气血。以利康复。

陈医生,现在还潮红,轻微刺痛,这炎症怎么办呢?我不敢外用任何药物了。吃这三样就可以了哇……十分感谢。
若氟沙星+阿奇霉素消炎。
陈南宁 发表于 2014-5-20 10:39
若氟沙星+阿奇霉素消炎。

若氟沙星+阿奇霉素,一起用2种吃药嘛……不是外擦的嘛……谢谢。
同时内服。外用克林霉素凝胶。
陈南宁 发表于 2014-5-21 11:21
同时内服。外用克林霉素凝胶。

陈医生,很感谢你,药我已经开始口服了……只是外用的我不敢用。因为我用怕了外用药……用了三个月用怕了。不用外用药也可以吧……十分感谢。
可以用的。不必担心。
陈南宁 发表于 2014-5-21 14:39
可以用的。不必担心。

陈医生,我已经吃了三天的药了,丹参片,三七片,当归片,若氟沙星+阿奇霉素,我不敢用外用的,所以没有用呵……我今天的照片,你帮我瞧下呢?比前四天好转,但是还是潮红,尿道口轻微刺痛,无分泌物,请问药不要吃多长时间呢?谢谢。其它医生也可以给我建议,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
陈南宁 发表于 2014-5-21 14:39
可以用的。不必担心。

今天我强烈的感觉到的是,尿道口红,刺痛,尿频,急,尿不净,现在不知道怎么办了,求帮助。
今天我把当归片,三七片,丹参片,停服了。诺氟沙星和阿奇霉素继续在服……请问对吗?不知道三金片能不能吃?
原来一直在按**炎在医治,我今天感觉不像呢?但是**还是有点红,但刺痛是来自尿道口……在医院治了半年没有好转,现在都不想去医院了。
求助,求解答!谢谢。
近期有过其它方面的问题吗?**?性接触?食用辛辣**食物?吸烟喝酒?熬夜等?尿道口红,刺痛,尿频,急,尿不净,考虑是否存在前列腺炎症问题?你的情况与服用药物没有关系的。治疗期间一定要多喝水多排尿。戒烟酒,少食辛辣**食物。避免勃起。
尿道口红,刺痛,尿频,急,尿不净,有可能是淋病或非淋病性尿道炎,建议用环丙沙星加中医治疗(中医治疗法发于你的消息,请查收 !)。有何疑问,可发消息留言。
陈南宁 发表于 2014-5-23 17:53
近期有过其它方面的问题吗?**?性接触?食用辛辣**食物?吸烟喝酒?熬夜等?尿道口红,刺痛,尿频,急 ...

十分感谢陈医生的回复……近两周都没有**、没有性接触、没有食用辛辣**食物、没有吸烟喝酒。
我今天改服 司帕沙星片,三金片,金钱草冲剂……服一周。不知道有效果没有。
我觉得从四个月前按**炎治疗可能不对,也许是我在向医生表述时,说**刺痛,而现在看来是尿道口刺痛。
哎,希望这样用药能有效……

大清喜来乐 发表于 2014-5-23 19:31
尿道口红,刺痛,尿频,急,尿不净,有可能是淋病或非淋病性尿道炎,建议用环丙沙星加中医治疗(中医治疗 ...

之前在医院查过,确定不是淋痛之类的……。今天我改服…………司帕沙星片,三金片,金钱草冲剂……应该是对的吧。
问题不大,可用曲安奈德益康坐软膏

刚开始就用过,没有好转,反而更严重。