发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: cf130

[性传播疾病] 生殖器官发红,医治了半年还没有好转,是什么可能?

zhaogeng 发表于 2014-5-24 17:50
问题不大,可用曲安奈德益康坐软膏

刚开始就用过,没有好转,反而更严重。
zhaogeng 发表于 2014-5-24 17:50
问题不大,可用曲安奈德益康坐软膏

刚开始就用过,没有好转,反而更严重。
用了多长时间呀,短期应用
包皮长不?13年8月确诊梅毒后正规医治,原**因梅毒溃疡处治好后一个月,边缘有红色,按**炎医治。如果包皮长,致病菌会有一个生存环境,我建议你做包皮环切,其次,因为**上的致病菌,会缘尿道口上行感染,引起尿道炎,你就医已经半年了,建议你到正规医院,做尿道分必物检查加药敏加有关前列腺方面的检查,在决定用什么药。
手不要那么贱

少去**他
笨蛋这是**湿疹!别乱用药!一毛钱可愈!
回复 21# cf130

学习了!图片很清晰,图片很典型,值得学习和分享!谢谢
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
医学盗游 发表于 2014-5-27 22:41

还是有内行人的

雪狼星光 发表于 2014-5-27 20:53
包皮长不?13年8月确诊梅毒后正规医治,原**因梅毒溃疡处治好后一个月,边缘有红色,按**炎医治。如果 ...

没有包皮。**一直都外露的……
这最近一周也是按尿道炎治的,但是没有好转,也没有严重。前半个月也做了衣原体等一系列检查,都是阴。
症状就是红,小小的刺痛,不舒服感。在正规医院医了半年了,用擦药反而严重,停了一周的外用药,现与半年前的症状一样,没有好转也没有严重。
医学盗游 发表于 2014-5-27 22:41

医生,我现在就没有用药了,最近一周还按尿道炎吃药,但没有好转也没有严重。症状就是红,小小的刺痛,我现在啥子药也没有外用了,请问怎么办呢?
zhaogeng 发表于 2014-5-27 17:50
用了多长时间呀,短期应用

用过一周,没有好转……就换其它药……我好郁闷……

一毛钱,怎么治呀……我都医治了半年了,好痛苦。求助……去医院医生说的,没什么,不管他。……但是我就是不舒服,小小刺痛,红。
涂遐林001 发表于 2014-5-28 20:04
回复 21# cf130

学习了!图片很清晰,图片很典型,值得学习和分享!谢谢

我是患者,我求助
考虑**部位的扁平苔藓!患者有明显的“性病恐惧症” 建议可服用氟哌噻吨美利曲辛缓解!
不会是生殖器疱疹吧。

检查过,不是生殖器疱疹。半年前也按生殖器疱疹治疗过一周,没见好转。
还是没有好,既没有严重也没有减轻……继续求助。
个人觉得如果症状不是很严重的话,建议楼主停止用药一周,多活动,多饮水,保持心情开朗。
因为从楼主的病史和XDD图片来看并不是像是明显**炎以及其他的皮肤病症。反倒楼主的心态让人觉得过分紧张及恐惧。所以建议楼主,停药一周,出去运动下,多喝水,多休息,转移下注意力,或许会有很大的收获!!
很多时候本身是没有问题的,你的DD经过梅毒疗程治疗后短时间内完好如初是不现实的,必然会有这样那样的问题,恢复本身也是需要一种过程,实在不必盲目求医.。并不是说哪个医生技术好哪个医生技术差,只是每个医生所在医院性质不同决定了处方也会各不相同。。倘若楼主来我医院找我看,我也会开一堆的药给你的。
希望我的话,对你有所帮助~!!
周小光 发表于 2014-6-9 15:05
个人觉得如果症状不是很严重的话,建议楼主停止用药一周,多活动,多饮水,保持心情开朗。
因为从楼主的病 ...

十分感谢你的耐心详细的开导,
我也是这样考虑的,另外有几位医生也是这样说的,不用管它.
但是,从梅毒医治好后一个月,除正常色素沉着外都是正常的,但是两个月后,原部位出现潮红现象和轻微刺痛我才开始就医的,
也就是今年二月初,到现在已经四个月了,还是这样的现象,没有严重也没有好转,
我现在在喝中药,没有擦外用药了,但是还是不敢去运动,因为摩擦又会加剧不适感.
很是苦恼,就是都说不用管,但是就是潮红,刺痛.不舒服.
十分感谢你的开导.
你好!患者年龄?是否有长期服用某几种药物?
头像被屏蔽