发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[精神医学] 求助,有几道题目不明确,帮忙解答。谢谢

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,帮帮忙,这是去年的中级几个题目,能帮我答下吗,马上就要考试了,谢谢了
1.***妄想是谁提出的
2.急性应激障碍和PTSD的区别3.我国最易获得的非法成瘾物质 4.多动注意缺陷障碍ICD中混合型占的比例5.与内分泌有关的异常通路6.安定类中毒用什么药物7.紧张性木僵与抑郁性木僵的鉴别要点8.不能和氯氮平合用的药物9.对脑电图影响较大的药物是10.老年谵妄不适合的药物治疗是

头像被屏蔽
2# 沙发
3# 板凳
快啊,帮我回答,谢谢了
1、法国精神病学者Clerambault将钟情妄想和嫉妒妄想归入“***妄想”
2、急性应激障碍与PTSD的主要区别在于起病时间和病程,症状持续超过四周诊断为PTSD

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• hhzdaixx+1谢谢你啊,再接再厉啊
收到1朵
怎么没有好心人帮助回答下啊
哎呀,怎么就不能帮我解答下呢,当然很感谢白云同志,还有其他题的吗
回答送鲜花还不行吗
太难,你找答案,我送鲜花。
我找的到答案,也不发上来求助了,大哥,这是去年的考题呢
看来没有人跟帖啊