发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 电焊打眼

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
电焊打眼,大家都是怎么治的 啊?
2# 沙发

电焊打眼

人奶点眼 据说不错
3# 板凳

电焊打眼

可以用利多卡因5毫升加入氯霉素滴眼液中混合滴眼,也可用人乳点眼, 还可用水冷敷。希望能帮到你。

评分

绿漫天涯 + 5 感谢您热心帮助其他会员解决问题!

电焊打眼

5%利卡3-5毫升加氯霉素滴眼液就行。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

电焊打眼

利卡、地米加氯霉素滴眼液就行

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 想__拟+2感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到2朵

电焊打眼

一说是用人奶不错。但是没有的话我一般都是首先要患者注意避光!!!这是至关重要的。买个墨镜就行OK了。其实用点消炎的然后再加那种缓解视力疲劳的。如果很严重的,比如持续疼痛不缓解的就直接叫去眼科了~~~

7 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到7朵

电焊打眼

大家所用方案都很不错。需要说明一点,该病名称为电光性眼炎,直接指出病名,病人会认为你很行。

电焊打眼

不清楚。百度一下吧

电焊打眼

对这个我都用的确当,效果不错!还要注意休息不要用眼太多.

电焊打眼

最好最快的是人乳点眼

电焊打眼

奶点眼效果还不如氯霉素加利多

电焊打眼

利多卡因加到氧氟沙星或其它眼药里很有哦

电焊打眼

请问利多卡因滴眼有没有浓度要求?

电焊打眼

电光性眼炎
利多卡因2ml+地米5mg+左氧氟沙星滴眼液混匀点炎,屡试不爽!
我遇到过好几例电光性眼炎的患者,效果立竿见影。
单纯性采取避光是无效的。

电焊打眼

wang040 发表于 2014-4-16 16:46
请问利多卡因滴眼有没有浓度要求?

2ml一支的利多卡因抽吸注入到氯霉素或者左氧氟沙星眼药水里面即可。

电焊打眼

100mg :5ml的这种呢?用过吗?  

电焊打眼

我小时候不懂事,看到电焊既好奇,又兴奋,看了一下午,结果眼睛肿得看不到回家的路,我爸帮我找人用人奶滴师奶滴眼,效果真的灵验。

电焊打眼

人奶滴眼治疗,效果真的灵验。我也有同感

电焊打眼

土的上人奶,一般上利多卡因,dxm,左氧液
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
头像被屏蔽
以前见到过一个做电焊工的小伙子,买了很多眼药水滴都不行,最后他自己用清凉油摸眼睛来缓解。
最好的方法就是用人乳滴眼,1次就好
电光性眼炎我是用利多卡因加氯霉素眼水滴眼,用了十多年了,没碰见无效的,具体浓度也没有刻意去注意,临时配些就可。
地卡因效果好副作用小
每个处方都不错,特别快