发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: kaixindou1

[版务] 豆豆的心情驿站

睡前因为贪吃,吃了块冰激凌,导致半夜三更忽然难受醒了,翻来覆去睡不着。忽然看到群友,猫哥和胖子俩人的微信,貌似一起爬华山,顿时羡慕不已。
难得这样的友情哥们情,羡慕他们说走就走的得瑟劲,话说没有经济基础,哪来这样的潇洒走一回………
努力吧,没有远的目标,却有恒心慢慢过的稳定起来,一个安稳的家,一个固定工作,乖乖女儿,老公知冷知热的疼惜,足够了。
生活就是如此简单,欲望不要那么高远,一步一步走……

kaixindou1 发表于 2014-8-14 04:13
睡前因为贪吃,吃了块冰激凌,导致半夜三更忽然难受醒了,翻来覆去睡不着。忽然看到群友,猫哥和胖子俩人的 ...
咱做人,永远不能满足,但要学会知足,知足常乐嘛。

我们不要过分追求生活享受,而是要追求享受生活。

这是两种不同的境界。

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• kaixindou1+4感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到4朵
清澈1975 发表于 2014-8-14 07:16
咱做人,永远不能满足,但要学会知足,知足常乐嘛。

我们不要过分追求生活享受,而是要追求享受生活。
...

嗯哪,是滴。明白滴,只是感慨人家不错。人生不能过高欲望,的确知足常乐。小人物小满足。小幸福。
今晚夜班,巡视病房没什么大事,看看几个重点的,吸氧的,还有一个需要随时打**的。说不一定几点打,我回值班室,躺下,一直惦记这事。怎么也睡不着。没办法,夜班就是值班的。慢慢观察病人吧
好久好久没有感慨了,最近爱上旅游,玩的开心,却累的很。全身肌肉酸痛。走路腿肚子疼。哈哈,玩的开心却有点累,不怕。休息几天就好了
最近出去玩好累,睡眠一直没补上,老公因为考试也失眠,偶然还抑郁。

昨晚十二点睡,幸运的都睡的特踏实,特憨睡中,因为一电话接诊问题,老公发火怪我喊醒他,发怒了,骂我不懂事,不体谅他,不值班。完全可以推走病人,不需要喊他,失眠刚睡好,让我喊醒他十分恼火。
我也特恼火同理我也是刚睡着,电话打进来我迷糊中,没有立马推掉,本想我出诊,可是我却半夜不敢出诊。却又没拒绝接诊,只好喊醒老公,结果他脾气大大,好不理解我,说我傻子一样,拒绝接诊都不会。我被训的好生气,委屈。他发火我不能争执,我即使想解释他也不听。铁定觉得我不体谅他失眠的痛苦。好吧。我委屈死了………

他拿起我的电话回医院电话,说不值班,让病人去别处吧。切说话语气特别难听………
气死我了,不去就不去干嘛说话噎死人。我也恼了……
但是我恼火的结果就是哭,然后来爱爱医我的心情驿站发泄下……

写着还哭着,写完了也不生气了,把坏心情处理掉了……自己的地盘自己可以肆无忌惮,不必要在乎格式……

最近出去玩好累,睡眠一直没补上,老公因为考试也失眠,偶然还抑郁。

昨晚十二点睡,幸运的都睡的特踏实,特憨睡中,因为一电话接诊问题,老公发火怪我喊醒他,发怒了,骂我不懂事,不体谅他,不值班。完全可以推走病人,不需要喊他,失眠刚睡好,让我喊醒他十分恼火。
我也特恼火同理我也是刚睡着,电话打进来我迷糊中,没有立马推掉,本想我出诊,可是我却半夜不敢出诊。却又没拒绝接诊,只好喊醒老公,结果他脾气大大,好不理解我,说我傻子一样,拒绝接诊都不会。我被训的好生气,委屈。他发火我不能争执,我即使想解释他也不听。铁定觉得我不体谅他失眠的痛苦。好吧。我委屈死了………

他拿起我的电话回医院电话,说不值班,让病人去别处吧。切说话语气特别难听………
气死我了,不去就不去干嘛说话噎死人。我也恼了……
但是我恼火的结果就是哭,然后来爱爱医我的心情驿站发泄下……

写着还哭着,写完了也不生气了,把坏心情处理掉了……自己的地盘自己可以肆无忌惮,不必要在乎格式……

生活就是这样子,今天哭明天笑。其实因果没多少。

我家二货那晚发脾气,次日就转晴。耍花样哄我开心。豆豆不记仇,即使很生气一会过去就算完了。

选择记忆,记住生活的欢乐,开心点才是主要的,人一步风平浪静,退一步海阔天空。更何况是爱呢?因为爱所以好多毫无理由的去谅解了……

祝自己开心……
昨天下午发了中秋节过节费500,下班就带女儿逛街,老公看书学习,本打算只给老公买**,哈哈,走近内衣店无尽的挑选……哇,看到一对自己喜欢的小衣服,欣喜若狂。刷刷刷,过节费剩的就几张十元的。
失误,失误,小心失误。本打算买个芝麻却捎带买一车西瓜。美了…

我美了美了,醉了醉了,带女儿回家。哇。老公给我们做的西红柿哒卤面。是我最爱……
看看,一大碗我喝的精光……
kaixindou1 发表于 2014-9-2 07:07
昨天下午发了中秋节过节费500,下班就带女儿逛街,老公看书学习,本打算只给老公买**,哈哈,走近内衣店 ...

呵呵,吃货!

好养活。面条就满足。这类吃货好养
中秋节快乐……抽空骑电车回了娘家看到妈妈种的石榴树,忍不住炫耀一下

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
回到娘家,就是懒姑娘,好像却是爸妈万分欢迎的。跟着妈妈后面做饭,陪爸爸下象棋,哈哈,我不怎么会,爸爸和我玩说没成就感。于是我用平版上下载的象棋,我作弊和爸爸玩,哈哈,我赢过了爸爸。爸爸纳闷。好几次不服气我。我诡异的告诉吧吧,这就是我最近学的象棋***,瞬间爸爸更带劲了。不服气。可是吃饭时候到了,爸爸不得不放过我

送你2013年我在菏泽牡丹节照的图片,作为浏览豆豆心情驿站足迹吧

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到4朵
比上不足 发表于 2014-9-21 23:24
送你2013年我在菏泽牡丹节照的图片,作为浏览豆豆心情驿站足迹吧

谢谢姐姐,拍的牡丹好美,象征富贵
喜欢就再送妹妹2张牡丹图片(于2013年菏泽牡丹节)
粉红牡丹

白牡丹
比上不足 发表于 2014-9-22 10:30
喜欢就再送妹妹2张牡丹图片(于2013年菏泽牡丹节)
粉红牡丹

我如果曹县牡丹花卉,去的时候有点晚,有个别的凋谢了,不如姐姐的鲜艳。谢谢姐
kaixindou1 发表于 2014-9-22 14:54
我如果曹县牡丹花卉,去的时候有点晚,有个别的凋谢了,不如姐姐的鲜艳。谢谢姐

我去年去的时候,头一天也下了一点点小雨,有的花朵也有一点不好了,像上边这个花朵。
我也刚发现,我的爱爱医头像,就是从上次发的粉红色牡丹图中剪切的。

比上不足 发表于 2014-9-22 15:28
我去年去的时候,头一天也下了一点点小雨,有的花朵也有一点不好了,像上边这个花朵。
我也刚发现,我 ...

还真是耶,姐姐不说我还没发现。

傍晚感觉不舒服,估计前天晚上洗澡着凉了,吃过晚饭,腰酸背痛,双侧肾区疼,但能忍,全身无力,于是自己胡乱吃了扶他林止疼药,一直以来我体格不错,所已经常没爱惜自己,可是感冒的感觉好难受,以往都是两片感冒胶囊吃下,睡一觉会好。昨晚貌似难受睡不着,又爬起来找到解热止疼片,吞下去。睡了,很安静的睡着了,可是睡梦中胃好疼,我知道肯定吃药**的,爬起来喝水,可是胃痛,辗转反侧无法入睡。是胃痛?我已经无法描述这是怎么样的不舒服。有点反胃,有胃涨,有胃痛。好难受,好想喊醒老公,可是还是不喊了。我说不出这是什么情况,就是难受恶心不适,还胃痛。暖腰宝坏了,暖水袋不见了。现在该吃什么药?迷茫了,好无知。

平时胃不好,却又管不住嘴,不爱惜自己,家里有奥美,又爬起来吃了奥美拉唑。还是不能入睡。

睡梦中胃痛醒的感觉实在痛苦……自我猜病,像胃溃疡了………

翻来覆去期待天亮,老公和女儿睡的很美,好羡慕嫉妒恨,想喊醒他,陪我,又想他明天要继续值班。半夜三更他也没什么对策,肯定让去医院,怕折腾。怕他会训我平时不听他话乱吃东西,干脆不要打扰他。自己扛着吧……
奥美拉唑也没有缓解胃痛不舒服。该怎么办?

现在万分体会病人的感觉……

最近感冒了,没精神,心情一般……
因为贪吃造腾的胃难受……吃药中……期待康复
日久不一定生情,但一定见人心!!!

临时发一丝牢骚,有个护士妹妹,整天看别人不行,说这个不行,那个不中,别想让她表扬谁,真搞笑,我特纳闷,她这样开心吗?为何不去感恩生活,一成人了,应该心向阳……

其实很简单对她,不去理会她说谁,工作上常年就那几个人,几个姐妹,共同一起。彼此彼此都有优点缺点,相互包容吧……不管她怎么对待生活,起码我做到每天开心乐观,原谅她吧……

最近我休班但依然要帮老公理疗些病人,上夜班下夜班我都不回家,在病房忙理疗电疗,很简单,做上就不管了,然后我就帮姐妹干活,乐此不彼,稍微去楼下做二楼的电疗去,她就偷偷说我懒惰,说我怕干活偷懒,她说她的,我忙我的,我不上班休班,我可以不帮她,就那点活,谁多干谁少干没什么。她说她的,我依然不理论,没意思,理论什么?我做我觉得想做的,其实不上班帮忙还担责任呢。不怕,随便她说去,按年轻时候的我,肯定理论理论,现在不想理论,事小心大,心小事大。计较太多容易累,很多人说我傻,没必要帮她,我觉得无所谓,多出点力,多干活,利大于弊。不会因为她说,我就受她干扰心态。

不计较这些,走自己路,让别人去说。开心就好

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
kaixindou1 发表于 2014-10-8 22:07
临时发一丝牢骚,有个护士妹妹,整天看别人不行,说这个不行,那个不中,别想让她表扬谁,真搞笑,我特纳闷 ...

话说你老公是不是承包了?你是他请的护士?不然就别公私不分哈。
舒省 发表于 2014-10-9 12:40
话说你老公是不是承包了?你是他请的护士?不然就别公私不分哈。

没有承包,是特别情况,老公***理疗科都有急事请假,小兵一个结婚,一个生孩子,没办法老公忙不过来,领导发话,让我临时替班,帮忙理疗。今天上午加班一上午。 我们这管理很不严格。

收到1朵
比上不足 发表于 2014-9-21 23:24

我忽然发现我也是2013  年去欣赏的菏泽牡丹节,2013年4月12号。当时不会调相机拍的颜色过于艳丽。姐姐看

调色对拍照影响蛮大的。我那些图片大部分是我儿子拍照的,我几乎不懂。
比上不足 发表于 2014-10-9 16:12
调色对拍照影响蛮大的。我那些图片大部分是我儿子拍照的,我几乎不懂。

我都是瞎拍拍,只要开心就好

和女儿一起玩最幸福的事,小屁孩的调皮,小屁孩的无理取闹。女儿慢慢长大,预示着我渐渐老了,不再年轻。虽然心不老,心依然年轻,可是年纪看着比我老的依然喊我姐姐时,有的甚至喊阿姨时候,我知道真的老了。

老去吧!心永远不老,和女儿一起永远年轻朝气蓬勃
开心的时候,即使阴霾也无法当作怒放般的快乐,不开心山珍海味,你就是炖再美的美食也不如研制的咸菜条和剩汤……!会说理的人有理走天下,不想说理的人看着有理却寸步难行!
是真的不想讲吗?当你不考虑对对方伤害时,脱口而出的话全都是致命一击,表面压制对方,其实呢?
有时候爱的深的人终究选择忍让,因为她即使难过理很多也不忍心说出伤害对方的话,即使你青筋暴露的呵斥她,她却此刻选择沉默。如果你觉得力度够千金,她只会选择四两力量来对峙!表面上你剩了,其实呢?

收到1朵