发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: kaixindou1

[版务] 豆豆的心情驿站

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+2感谢您提供分享 ,送花香香~~
收到2朵
那谁太可恶了!当厅长吧

当今社会就是如此,我们要面对各种陌生面孔要带微笑的,这样才能有空间生存。
豆豆新年快乐!祝你万事如意!网上网上一样真实,有空有来感受一下你的快乐!

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• kaixindou1+6感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到6朵
弯弯亮月 发表于 2015-3-6 10:05
豆豆新年快乐!祝你万事如意!网上网上一样真实,有空有来感受一下你的快乐!

姐姐常来,想你
二货喝多了,把我气哭了……
难受!感冒发烧三天了,吃药了还是发烧!发烧烧醒了
楼层高的贴子看的少
豆儿感冒了?现在好了吧,年轻也得爱护自己啊
Indigo_indigo 发表于 2015-4-9 13:22
楼层高的贴子看的少
豆儿感冒了?现在好了吧,年轻也得爱护自己啊

原本我体格很壮健,平时感冒都抗过去,多喝水几天就好了,这次却咳嗽厉害!发烧三天,输液也发烧,干脆气的不输液了,慢慢口服吃药,多喝水,现在好多了!基本好了!
算不算失眠?十一点睡了呼呼大睡,美!忽然有电话打扰了我!醒了!翻来覆去睡不着,明天还好忙,还要早起,现在却还在清醒!爱爱医***转了转,没转困却转的精神了!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
kaixindou1 发表于 2015-4-20 01:58
算不算失眠?十一点睡了呼呼大睡,美!忽然有电话打扰了我!醒了!翻来覆去睡不着,明天还好忙,还要早起, ...

谁那么晚还打电话,是不是银行的、要么就是地产的,骚扰电话多的不得了。
都是干累了。才到这里看看。和同行们聊聊的。
来到这里总有心情好的时候。谢谢了!
是啊,我也是这样想过,在这之前,我做个体诊所的时候,为了提高自己的医疗技术,这些年来,花费不下十数万,学习了针刀,拔针,钩针,银质针,臭氧等等很多的治疗疼痛方面的治疗手段,并且取得了很好的社会和经济效益的时候,医改让我没有了独自行医的资格,如今做一名村医,看一些常见病,做那么多真真假假的健康档案,只能抽出极少的闲暇时间做我感兴趣的疼痛疾病,这样下去,真的不知道还有什么奔头,时间长了,怕是会渐渐的荒废了,心理真的很彷徨。
ngf1978 发表于 2015-4-28 23:04
谁那么晚还打电话,是不是银行的、要么就是地产的,骚扰电话多的不得了。

急诊病人半夜疼痛咨询
wq9558 发表于 2015-4-30 13:54
是啊,我也是这样想过,在这之前,我做个体诊所的时候,为了提高自己的医疗技术,这些年来,花费不下十数万 ...

医改真是不通情达理,估计没有多少喜欢医改
kaixindou1 发表于 2015-4-30 23:30
急诊病人半夜疼痛咨询

你当班吗?他咨询你。
ngf1978 发表于 2015-5-1 21:59
你当班吗?他咨询你。

老公24小时听班,悲哀。随叫随到,今晚又是他出诊我又睡不着了。结石的病人处理都归他,我也曾经碎石科的人,他不在时就是我处理去,或者电话咨询。呜呜!无奈!
kaixindou1 发表于 2015-5-2 03:04
老公24小时听班,悲哀。随叫随到,今晚又是他出诊我又睡不着了。结石的病人处理都归他,我也曾经碎石科的 ...

你们在医院里,我还以为也是个体呢?在医院里工作就是身不由己的。辛苦了。
ngf1978 发表于 2015-5-3 21:48
你们在医院里,我还以为也是个体呢?在医院里工作就是身不由己的。辛苦了。

基本也算习惯了,偶尔会牢骚下下,偶尔我想把他的手机扔了去,总在不欢迎的时候响起来。
好久没记录心情了,瞧瞧!老公这模样哪有医生的样子!哈哈!我趁没有病人非要嗨他带上我的墨镜,!酷酷!

好久没有臭美了,老公不喜欢拍拍,我左言右说的,三口之家!
最近喜欢看书了,把喜欢的句子段落抄在本子上,这算不算好习惯哦?自己喜欢就好,管它呢!

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵
豆豆的字不错哦,我早就过了摘抄名言的年纪,似乎真的老了。
修竹临风 发表于 2015-6-9 19:33
豆豆的字不错哦,我早就过了摘抄名言的年纪,似乎真的老了。

保持太慢哦。尽量坚持好习惯
习惯的保持是很难的,坚持,加油!