发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 带状疱疹偏方

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

已经有很多人发过带状疱疹的方子 我来说下我见过的治疗带状疱疹的偏方 就是同仁堂的牛黄解毒 有个朋友带状疱疹怎么也不好中医西医都试了挺顽固的 我和他姨到北京大栅栏同仁堂抓药的时候聊天就说起他的病 有个买药的服务员阿姨听了就告诉我们用同仁堂的牛黄解毒外敷试试 我们回去就给他用上了 然后三天左右就好了 感觉挺神奇 和大家分享一下

把同仁堂的牛黄解毒用水合成糊 在患处涂抹的厚一些 再用纱布缠上 别让蹭掉了 几天就好了 

关键点一定要涂抹的厚些 

自己写的希望能帮到有用的人  
2# 沙发
请问楼主,“牛黄解毒”,就是这个名称?
3# 板凳
lesshoo9 发表于 2014-3-25 19:54
请问楼主,“牛黄解毒”,就是这个名称?

北京同仁堂药业生产的牛黄解毒 去药店一打听都知道
有牛黄解毒丸  与牛黄解毒片   都可以   一般的体质好的患者  用清热解毒 的药基本都有效  
我们这边习惯用六神丸,加醋以后外敷,效果还可以