发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤外科] 颈部带状疱疹图片

1# 楼主

本人治疗方法:中药口服:桂枝9克,白芍9克,甘草3克,生姜10克,大枣10克,龙胆草10克,柴胡9克。水煎服。
中药外用:金银花50克,苦参50克,禅衣15克,荆芥15克,煎水热敷。西药口服:阿络惜韦0.2一天3次饭后服。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2# 沙发
回复 1# xin1978

抗病毒 抗感染  营养止痛曲松钠3g+0.9NS100ml   西咪替丁0.6+5%GS250ml  利巴韦林1.0g+0.9Ns250ml  静脉点滴[成人剂量]
云南白药粉+利多卡因注射液+阿昔洛韦软膏  共为糊状外涂
3# 板凳
回复 2# 踏青放牛

谢谢互相学习
踏青放牛 发表于 2014-2-1 18:30
回复 1# xin1978

抗病毒 抗感染  营养止痛曲松钠3g+0.9NS100ml   西咪替丁0.6+5%GS250ml  利巴韦林1.0g ...

谢谢互相学习。
学习了!谢谢!

谢谢老师指点
xin1978 发表于 2014-3-18 18:25
谢谢互相学习。

谢谢老师指点
很好治疗,抗病毒,如有感染用点抗生素。
病毒感染是没有错的。关键是如何在短时间内达到治愈并不复发。