发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

烧烫伤外科必须改革(转贴)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
传统的治疗烧烫伤外科的重点是控制细菌感染。其方法则采用对环境做严格的无菌处理,或是直接用紫外线烘烤创面,使创面快速结痂,再通过外科手术切割痂皮,又从同体移植皮肤,对于烧烫伤患者来说,本身就是难以忍受疼痛,再对创面进行加温烘烤,切割痂皮移植皮肤,来控制感染,这并不是解除或是减轻患者的痛苦,而是给患者带来更大的痛苦。这等于是雪上加霜。有的甚至在烘烤中休克。其实这是错误的,是不科学,不理智的做法。
当医生的为什么不换个角度来体验烧汤伤被烘烤,植皮的感受呢?为什么不用药物去解决发炎感染的难题呢?俗话说“治标不治本”。要怎么来治本的问题呢?那就必须在传统治疗烧烫伤上有所改革,创新,不能照葫芦画瓢,走传统的老路。就在烧烫伤的治疗上有更高的要求,尽量减少重度烧伤患者后遗症的致残数量,尽一切努力追求无明显疤痕,这就要求我们医务工作者,以改革、创新、研究,求实的态度和精神来鞭策自己。
我在2003年8月24日收治被油炸伤左手的小孩,方志洪,1岁零5个月,他妈在炼油时,他不幸被锅里滚烫的油烫伤左手,顿时左手就象炸油条一样,一下手掌就有10多公分厚,我一看,要是到医院做传统治疗的话,社会里就要多一名残肢儿童,但是通过半个月的药物和暴露疗法,奇迹出现了,保住了左手,治愈后还没留下后遗症。如王永顺,大面积烧伤患者,烧伤面积为70%,伤度各部位有所不同,整个身体只有手臂部位没有烧伤,当时伴有呼吸困难,发烧昏迷,时有休克等症状,换药三天创面开始结盖,一星期后就有部分开始脱盖,半个月后就痊愈了。没有留下后遗症,有照片为证。
现在百姓流传这么一句话“医院大门开、有病无钱莫进来”。百姓得了病,看不起。如我治疗过的,一个两岁小孩(邓闲),被开水烫伤臂部以下,送往大医院治疗,医生一看需要3万元的住院押金,没有办法,只好听天由命,就把孩子背回家等待命运的安排,经别人介绍,他来到我这里看,也是通过我半个多月的治疗,被烫伤的部位就痊愈,也无明显疤痕。当时他父亲就说,张医生帮我的孩子病治好了,真的是做了件大好事。钱花的不多,病又看得好。
通过以上的例子,我深有感触,干这医务行业,医务工作者就得改变观念,在探索中研究、求实,研制出治疗烧烫伤新药,它具有止痛快,消炎消肿快,抗菌强,抗感染的新药。以满足广大患者的需求。
我通过20多年的临床治疗,以古今中医药理论为基础,又结合了现代医学理论为导向,和各味中草药的优特点,研制出治疗烧烫伤的特效药,“张氏速效烧伤膏”和“烧伤粉”其中各种食用植物油是必不可少的湿润济。此药安全可靠,具有止痛,消炎、消肿、抗菌强,抗感染,方便实用,没有毒副作用。有效地解决了烧烫伤治愈后少留或不留疤痕及肤色暗沉等难题,减少了烧烫伤致残的数量,治愈时间可提前一倍或是几倍,完全达到了治疗烧烫伤的设计要求。
我作为一个公民,拥有这项专长,就有为人民服务的权力和义务,希望我用中草药研制出来治疗烧烫伤的特效药“张氏速效烧伤膏”和“速效烧伤粉”有一个公平竞争环境,在烧烧科的临床竞赛中取得一席之地。
我20多年用中草药研制出的来的治疗烧烫伤的特效药能不能为较多的患者服务呢?在此,希望有关部门重视。本着“实事求是”和“实践是检验真理的唯一标准”这一原则,让好的成果,好的技术得到有利发展。让它能为更多的烧烫伤患者服务。
2# 沙发
真正好东西,就要推广和分享,让更多的人受益
3# 板凳
如果是就应该把你的方法教给大家,否则,那样的话你就别讲。
请和我多多联系啊,会有意外的收获的,qq398651650
其中各种食用植物油是必不可少的湿润济?
兄弟,烧伤早期是失液,中后期是感染.
其次,1度、浅2度的烧伤在没有感染下可无疤痕;深2度和3度的烧伤你想没疤痕都不行。
目前,湿润暴露疗法在外科中疗效非常显著,我看你可能有点孤陋寡闻啦!!!
怎么看怎么象在做广告的啊?
但愿你是在凭良心说话,连药品的名字都起好了?
不要拿祖国医学开玩笑,谁能保证你真的有效?
我们这里有很多治疗烫伤的中医(自己在家里干的)
都说自己的药是神药呢!
要不要我给你介绍几个!!!
不要拿患者的生命当你挣钱的方式!!
如果是这样,你会得到报应的!!!
???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同意 7楼观点,牛皮癣帖这来了,扫兴!!!
朋友如果说是真的有效果呢!就不用在这上面说了. 我们又不能帮你什么的. 你的生意肯定 是好的不的了啊.!

多挣点吧!要不呢就把方子贴出来看看啊!
不信广告信疗效!!