发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[性传播疾病] 关于尖锐湿疣的问题~大家看看~讨论下~指教下~谢谢了先~

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
于2012年12月20日晚上有过一次高危行为,避孕套最后不知道去哪里了。我于2013年1月5日(45天)去本地县人民医院做了梅毒,艾滋等检查,为阴性,我想做醋酸实验,做不了因为没冰醋酸。**系带处有2个小点,医生看了后说不是尖锐湿疣。又于3月19号(约90天)去了市三甲医院皮肤性病专科检查了RPR.HIV.Tp-Ab. HSVⅡ-DNA.都为阴性。医生不给我做冰醋酸,只看了说不是尖锐湿疣。又于5个月后去本地卫生防疫站找医生看了,说不是尖锐湿疣。那现在从高危到现在已经8个月了,系带处的2个小点还在,也没长大,请问这个是什么,几个月了很煎熬啊。症状:2个小点。有个白色,不高出皮肤,还有个也是白色,略微高出皮肤。不疼也不痒,从我发现到现在已经6个多月了,也没长大。从这些看可以判断是还是不是尖锐湿疣吗。希望得到详细的解答。(因为现在是晚上,光线不好,图片下次补发。白天照一张)
2# 沙发
补充:每个都约为1毫米大小。
3# 板凳
有木有专业或者热心的医生啊。我已经用碘酒天天涂了6个月了。心理总是个疙瘩。去医院也得不到解答。不疼不痒,半年没长大。
心理压力山大,再不敢出去玩了~
8个月没变化不考虑了。。如果你见着心烦就做个病理。。要不就直接激光打掉。随便选