发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[血液] 血友病眼眶血肿,医院不给我抽血肿,自己抽吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人血友病23岁。2012年6月 最早是因为鼻腔有血鼻涕 就医检查为鼻中隔偏曲 和过敏性鼻炎,鼻糜烂。 治疗后 效果甚微。 2012年8月26日 左眼微凸;27日因吃辣的 流鼻血不止。23年来第一次鼻子留血不止。后在当地医院输入5袋冷沉淀治疗好了,在CD 检查时发现鼻内有个 不明包快,又发现颅内左额叶处有个5厘米大疑似肿瘤的东西,并且是往眼眶向外发展,导致我眼睛突出,由于是血友病到处不给手术,最后知道上海可以做,但是费用又不够了,在家一拖,拖到现在2013年8月,眼睛眼眶里度有个10厘米大的包块了。但是眼睛却不痛,每次眼睛痛的时候包块就会长大。一直以来没有呕吐 恶心 晕倒 。 头痛是2013年7月开始的。天天吃止疼片。
但是在 2013年7里 眼睛开始出血。一直出到8月18号时,鼻子喷血4次 有淤血 然后是 清淡的血。没有流血不止,第二天晚上出现眼眶疼痛 接着出现眼睛眼眶 往外喷血 像开水龙头一样。持续时间几秒吧。量很大。之后发生怪事,眼睛包块开始变小。头痛没有了,头还很舒服,眼睛流血变很少。眼眶肿块异常瘙痒,肿块如水一般柔软,是2013年8月29日 头不痛  眼睛没流血了。肿块还在。我想抽掉肿块里的水可以吗。 有3家好医院怀疑我不是肿瘤   我该怎么办  

现在眼睛 有流出粘液一样的血。可能来自那个眼眶血肿,眼眶血肿有变小但不明显。 需不需去住院     (当地医院不给我抽血肿,住院有用吗)我能自己抽吗
2# 沙发
不可以自己抽,必须到正规医院治疗
3# 板凳
拜读了.....................................................
需要住院治疗,不能自已抽。