发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[针刀] 七针治疗腰突确有良效

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我没有和大神学过,但仅凭网购的山寨版针具,和***讲义。寥寥数针,效如fugu。针法如下,腰有问题的,大针扎夹脊,气至病所。**问题,环跳。员针阳陵泉治疗腿酸腿麻。脚底有问题,蠡沟,三阴交,昆仑。小腿前侧有问题,髀关,足三里。
说我是什么都行,我临床验证数例(射频和针刀我治疗后的残余症状。)确实不错-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
2# 沙发

七针治疗腰突确有良效

承认别人是强者,并不是说明自己就是弱者。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• jyqdq+1是的,以效为师
收到1朵
3# 板凳

七针治疗腰突确有良效

求讲义,,何为七针,是7种不同针具?
不知余楼主远期疗效如何?

七针治疗腰突确有良效

求讲义 在哪能下载到

七针治疗腰突确有良效

腰突症——7针就想有很好的疗效,是不可能的!有效,是可能的。

七针治疗腰突确有良效

讲七针原理,理通法明

七针治疗腰突确有良效

自学自悟不能急

七针治疗腰突确有良效

楼主..说实话这几针扎下去有效果吗?呵呵1—般般吧,

七针治疗腰突确有良效

效果是有的但远期效果不是很好。

七针治疗腰突确有良效

学习了!谢谢老师!简单 省力。。。

七针治疗腰突确有良效

学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

七针治疗腰突确有良效

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

七针治疗腰突确有良效

回复 1# 余知鱼

学习了,如果能辩证一下理下思路就更好了

七针治疗腰突确有良效

哎,你说的七针,跟普通针灸的和针刀的理论有什么区别,感觉很无聊

七针治疗腰突确有良效

我在此申明一下,我现在不用,将来也不会用所谓的乱七八糟的陈氏七针。我现在运用最多的是针刀拔针和银质针,引用张远景老师的话,针具只是浮云,对于腰腿痛病人,我奉劝各位,掌握银质针拔针针刀,熟悉金弦浩老师的套管针理论,掌握运用软组织外科学的东西,就可以成为一名优秀的疼痛疾病的诊疗医生!你就算不管任何针,客观的来讲,都逃离不了这些理论为根基,某些大神自己造出来的牵强附会的东西,都是有这些理论的思路在贯穿,只能骗骗那些不熟悉这些理论和临床的疼痛诊疗经验弱的医生。再次拜托各位:软外经常看,有的放矢的去治疗。朝于斯,夕于斯,有成功的一天!

七针治疗腰突确有良效

回复 20# 余知鱼

说的比较中肯,治疗方法也非常直观!

七针治疗腰突确有良效

宣老,金炫镐,朱汉章等也不是自己创造的方法吗?为什么大家能够接受,而冰台的东西就如此痛恨呢?不明白。