发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[专业讨论] 请教 肛瘘术后25天

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是高位复杂肛瘘挂线术。三个外口 ,15天时拆除一皮筋,伤口愈合,还俩口皮筋到现在未拆,而且皮筋能转动,还比较松,已经25天了 怎么办啊
2# 沙发

请教 肛瘘术后25天

最好上个图片。把剩余的皮筋拆了吧,老带着皮筋创面怎么愈合?
3# 板凳

请教 肛瘘术后25天

对啊,上个图看一下,不过25天了,该拆了,但也要看伤口恢复情况

请教 肛瘘术后25天

皮筋已失去应有作用了,要拆除,将没有分开的组织剪开,

请教 肛瘘术后25天

皮筋还松 拆了会不会有问题

请教 肛瘘术后25天

那是引流的浮筋,25天了应该去掉了,才能慢慢愈合,别急,距完全愈合估计还得近20天。

请教 肛瘘术后25天

发个图片吧,不知道剩下的两个皮筋是起什么作用的,如果是引流的根据情况确定是否留着,如是挂实线的就应紧线或拆掉了。

请教 肛瘘术后25天

皮筋拆了,我以前呆的那个医院一般是一周左右就拆了,然后再挂一根丝线!但是有些医院拆了之后就不上丝线了!

个人习惯不一样

请教 肛瘘术后25天

过几天剪掉

请教 肛瘘术后25天

回复 4# chenxueyi0207
剪开什么,不明白

请教 肛瘘术后25天

引流口没有分泌物溢出了就可以拆除皮筋了,没必要挂那么长时间

请教 肛瘘术后25天

浮线25天早该撤了,长好在撤的好像只有龚式肛肠,你是和他学的吗

请教 肛瘘术后25天

拆皮筋,浮线都二十多天了还不拆吗?