发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[妇科] 关于月经失调的治疗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的一个朋友,现26岁,月经一直都不会按时来的,
周期45-120天不等,吃了什么调经的药物都没有什么用!
现在也什么计划要宝宝了,
求助各位高手有没有什么绝招调一下经.....万分感激!
我也是妇产科的,总之我是没撤了!
2# 沙发
中医药你信吗
3# 板凳
卵巢怎么样
先试孕!月经不规律不等于不能怀孕!
回复 2# 周俊2020

目前就是给她喝中药了,不过不知道有没有效果了!
回复 4# wang520abc

恩,好的!看看呗....
回复 3# 周俊2020

做B超没事,早就给她去验血-女性激素了,也是种种理由没得去!
这回给她去验看看!
关注中,希望能听到好消息!我是内科医生,我的一个朋友也是月经不调,现在想怀孕,不知怎么调?!现在在吃黄体酮,看看能不能来!如果来了,不知道下步该怎么做!求高人指点迷津!不胜感激!