发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤病] 顽的固皮肤湿疹

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请各位高人帮忙,我是过敏体质,以前过敏**吃药没几天就好了,可总是断断续续过敏,睡凉席也过敏,我真的好悲催。去医院检查医生说我,成了慢性湿疹,吃了左西替利秦,复方甘草酸苷胶囊,还有外用药,一周后好了,刚高兴半个月,现在又长出来了红点痒啊,求求各位帮帮我,我到底该吃些什么药才能彻底好。我现在是鱼,香菇,猪脚,等等可能会引起过敏的我一律不吃,我都吃了半年的素菜了,我真的不知道还要怎么样忌嘴了,我真是无奈至极啊。
2# 沙发
最好查查过敏原,看能不能查到具体对什么过敏,另外可注射斯奇康。
3# 板凳
回复 2# 外科理例

谢谢你的关注,斯奇康是干嘛用的?这药好买吗?过敏原查过了,对什么都过敏,还对灰尘,我房间挺赶紧啊,哪里有灰尘啊
加强锻炼可增强免疫。
用点地肤子+白头翁+香薷洗洗看看!最好不要内服!毕竟不知道你什么体制,这几个要的治疗原则是:清热利湿、祛风止痒,
建议中医辨证施治
回复 3# 火红色的高跟鞋

斯奇康即卡介菌多糖核酸注射液。为第三代卡介菌提取物,是一种生物免疫调节剂,具有双向免疫调节作用,使人体的免疫功能维持在一个动态平衡的正常水平,临床应用于以急性湿疹、慢性荨麻疹为代表的变态反应性皮肤病,神经性皮炎,银屑病及生殖器疱疹、扁平疣、尖锐湿疣等病毒感染引起的皮肤病。湿疹、异位性皮炎、荨麻疹、银屑病、瘙痒症、神经性皮炎等都或多或少与免疫系统功能紊乱有关。
      斯奇康的作用机理有以下几方面:1. 通过调节机体细胞免疫、体液免疫,增强单核-巨噬细胞功能,激活自然杀伤细胞功能来增强机体抗病能力;
2. 通过稳定肥大细胞,封闭IgE功能,减少颗粒细胞释放活性物质,以及具有拮抗乙酰胆碱所致的支气管痉挛作用,达到抗过敏及平喘作用;
3. 卡介菌多糖核酸能促进CD4+淋巴细胞分化为TH1细胞,对抗TH2细胞的作用,调节TH1/TH2细胞的平衡,改善机体免疫平衡,治疗多种变态反应引起的疾病。
   推荐剂量:成人:肌内注射,每次2ml,每周2~3次。3个月为1个疗程。小儿酌减。
   适应证:皮肤科主要适用于治疗慢性荨麻疹、急慢性湿疹、神经性皮炎、银屑病、斑秃、白癜风、扁平苔藓、扁平疣、生殖器疱疹、尖锐湿疣等多种皮肤病。
用点地肤子+白头翁+香薷洗洗看看!最好不要内服!毕竟不知道你什么体制,这几个要的治疗原则是:清热利湿、祛风止痒,
用点地肤子+白头翁+香薷洗洗看看!最好不要内服!毕竟不知道你什么体制,这几个要的治疗原则是:清热利湿、祛风止痒,么么而
斯奇康效果怎样
头像被屏蔽