发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[泌尿] 求助

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好:
     我今年24岁,3月份结交一位女朋友,3月初有性行为,性行为后几天感觉尿道不适,微疼,一直以为是上火,没有管,中间每周都有性行为,
4月7号:在[根据相关法规进行屏蔽]医院(三甲)尿检,尿胆原+,参考值:阴性;尿白细胞+++,参考值:阴性;尿隐血++,参考值:阴性;尿蛋白质弱阳性,参考值:阴性;白细胞970.4,参考值:0-25;红细胞146.3,参考值:0-25,泌尿系主任医师看后说是淋病,头孢地嗪钠1g/日,连打3天,
4月10号:尿检,尿隐血弱阳性,参考值:阴性;尿白细胞弱阳性,参考值:阴性;白细胞:59.7,参考值:0-25,其他正常,此次治疗每天大量饮水,检查结果可能受影响,然后头孢曲松钠1g/日,注射2天,
4月12号:再次尿检,此次有憋尿,尿隐血弱阳性,参考值:阴性;尿蛋白质弱阳性,参考值:阴性;尿白细胞+,参考值阴性,白细胞236.8,参考值0-25,红细胞26.5,参考值0-25;主任医生看后说没有大问题了,回去多喝水,不用治疗;

回去后感觉**有白色脏污,尿道微痒,换医院;
4月15号在华中科技大学同济医学院附属协和医院皮肤科,副主任医师说明病情,医生让做支原体和衣原体,药敏试验,同时检查期间建议口服美满,每粒,0.1g,每天2粒,只买了一盒5天量,
4月18日,结果表明解脲支原体和衣原体阳性,注射阿奇霉素0.5g,连续7天,药物注射期间买的美满也在吃,5天量吃完后就只注射阿奇,
4月24日,注射结束后感觉尿道仍然微痒,分泌物没有了,医生让再吃5天美满即可,

治疗期间一直禁欲,没有**,也没有出现遗精。以前**较多,如果不**每周基本都会遗精。
5月1日停药,感觉尿道痒似乎仍有点,不知道是不是心理作用,没有分泌物,1号晚上上厕所偶然感觉小便没有尿完,后出现象**一样的白色分泌物,尿味比较腥,连续到今天都如此,并不是每次小便都有分泌物,每天有一两次,总感觉有尿,但去上就只有一点,现在一直都大量喝水,不喝的时候也感觉好像有尿,
5月3日,去当地市中心医院泌尿科,医生不检查,告诉我是前列腺炎,直接要开药我吃,没有要药,

不知道我这到底是什么问题,求各位好心人能帮帮我,我还在读书,没结婚没小孩,感觉好怕,后来女朋友检查有尖锐湿疣,最近才承认她和社会上的好多人***,我现在还没有尖锐症状,不知道会不会感染,和她**一共就一个月,大家能帮帮我吗???不敢和家里人说,看病也没什么钱了。。。
2# 沙发

求助

尖锐湿疣,还是比较麻烦的啊。吸取教训吧。
a****1 该用户已被删除
3# 板凳

求助

回复 1# 上岸的_鱼

以目前的症状和检查可以考虑有泌尿道 感染,至于什么菌感染应该做培养

求助

回复 2# lsx634

您好,尖锐湿疣我目前还没有任何症状,医生让我自己观察,当时泌尿感染也告诉过泌尿科医生以及皮肤科医生。

求助

回复 3# andy1087911

您好,我看过泌尿科和皮肤科,现在我到底是去哪个科室看好呢?非淋刚停药还不能检查,前列腺炎我也去看皮肤科吗?

求助

回复 4# 别看资料

您好,第三次就医已经做过支原体和衣原体,解脲支原体和衣原体都是阳性,非淋治疗刚停药3天,有什么建议吗?

求助

有人么?
--------------------
此消息发自android版爱爱医

求助

根据你的主诉,目前诊断,淋病恢复期、尿路感染、慢性前列腺炎。至于尖锐湿疣的情况,潜伏期1到8个月不等,平均3个月,如果女方有尖锐湿疣,传染到你的可能性很大!要密切观察。-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

求助

回复 9# ganjue3166

这两天没有滴白了,但是总有种轻微的感觉不适,也说不出来是什么,不知道是不是心理的作用,我现在到底要怎么办呢?每天都很煎熬。

求助

回复 10# 上岸的_鱼

查查是否前列腺炎

求助

回复 11# lyx1314

您好,我需要做哪些检查呢,我去当地市中心医院,医生说不用检查,肯定就是,然后就要开药我吃,我没药,我怕吃药,是药三分毒。

求助

无语中。。。。

求助

回复 13# liyuankuiys

为什么无语啊?

求助

泌尿生殖系统感染是一定的,要用药,而且药物抗感染要至少4周,阿奇霉素+左氧氟沙星,4周后检查前列腺液常规和细菌培养,支原体培养,按情况再处理
非处害死人,可怜的人
头像被屏蔽

求助

尖锐湿疣是要做手术的,把那些东西切下来,而且还易复发,的坚持治疗

求助

根据您描述的情况,前列腺可能性最大。一般来说尿道感染逆行感染可以直接影响到前列腺,另外至于尖锐湿疣的检查建议接触后的三个月进行。