发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[全科医生日志] 特殊的 胃痛病人!你见过吗??

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天我 在上爱爱医网,来了 个老病号,胃痛而且胃胀的 厉害,我就 问他昨天又去云游了?他说是,没有办法和朋友在一起,他们叫的 去的,我 说你胃不 舒服就不要去了!他说好,我想他今天可能还会去,你们知道他是什么原因引起的 胃痛吗?爱友们猜下!猜到的 人,我 告诉你治疗方法!20贴后看答案!
2# 沙发

特殊的 胃痛病人!你见过吗??

猜不到我先帮你顶2楼!
3# 板凳

在顶三楼楼下继续

呵呵,真是闷葫芦,比较符合冷丁的听电话猜疾病。
关键词:云游 胃痛
一、这个云游,比较新颖,也比较费解,也是问題的关键所在。发散开来,可理解为朋友间的神侃聚会,那自然又离又开酒,所以猜个酒精性胃痛也在情理。服用奥美即可。但进一步分析,已经这样第二天照旧难挡诱惑,却难理解,即使是酒鬼也难天天有约。不太符合。
照着上面的思路再深想想,不难联想到***,既有类似云游的黑话,又出了腹痛胀的症状,还有一个所谓的朋友圈,更带上难以自拔的下一次。但这个治疗却难搞,单一个对症治疗,楼主该被人骂为买关子。
所以还有的猜。
二、胃痛。分为器质性与功能性。上面猜的多为器质性,若再加上功能性,那就热闹了,剧烈运动后的不适应该不会;病人的杠脾气导致聚会后的呕气倒有可能,若是,则开胸顺气则可。若还要猜,就是病人的某种不良嗜好问题:下棋、赌博、***等了,技不如人或投机本身就是低概率事件,若由此再加上个拗脾气,那可是伤身害己。

大家继续!冷丁是 高手呀!

云游等于冶游否?这可真够特殊了?

无话可说i

只能猜猜了,爬山,游泳等户外活动!
--------------------
此消息发自android版爱爱医

告诉大家了,他是吸食{MOD}的,用常规对症治疗没有 多大的 作用,我是 给他在,胃痛的 部位扎针,加放血,加拔火罐!效果刚刚的 !

云游。就是出去春游吧?

怎么版主老不 给我评分呢?我 发了那么多好的 病例

学习了 ,继续关注。。。。