发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 年龄超过30岁还有考研的必要吗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在医院的***好多都要求年龄在30岁以下,而且要求5月以后出生的,如果年龄超过30岁几个月或者1岁,找工作就比较难了。你认为这个年龄还有还有考研的必要吗?欢迎大家发表意见!
2# 沙发
有必要 我就是你这种情况 我看了下 我们这个小团队人还蛮多
3# 板凳
其实医院要求和实际***还是有一定差距的,,,就好比卖衣服的开价500;最后成交可能是400或者是350,但是有个底线,比如他进价就是400,那就只能400以上了,那你砍价就不会太多,,或者买的人太多,,可能你500还买不到,,还要给包烟排上队,,给点小费,,什么的才能买到,,
医院***同样如此;有些医院确实只那样***,你超过了那条件还进不了,,但是很多医院只是跟风喊价,,最后可能按那样的条件。。。招不到人,,
楼上说的太有道理太形象太深刻了!
考不考研,是自己的事,个人觉得这事没必要讨论。招生简章就明说了40岁之前都可(公费),14年后都是自费了),高考也是没有年龄限制。有说“学到老活到老”“学无止境”,只要愿意学,和年龄没关系的。
我也想考研,互相交流下Q254905617
本人觉得年龄其实不是一个问题的,想到了就去做啊
考研是提高自己,也是为了 自己的前途和命运的事情,趁现在还是比较年轻的,勇敢的去追吧,努力吧
学到老活到老
113557181大龄考研群,一期努力