发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 救救我爸爸,

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位老师,我爸爸肝硬化5年。现在处于失代偿期。消瘦,面色黑,经常右上腹痛痛,腹水,双下肢水肿。求大家给点建议及中西医治疗方案。或者单方,谢谢
--------------------
此消息发自android版爱爱医
2# 沙发
其实很多时候,要面对不想面对的事实。。。。。。。。。。。。。。
3# 板凳
听说这个方子有用。紫参15   紫草15     茜草15    山栀9   菖蒲 30  郁李仁 9 茵陈 15
每天一剂。一般服几剂见效。试试
热心网友:(一觉 1040109601 )“胡老师您好,我给大家提供一个治疗乙肝、肝硬化的方子:白丁香花晒干,纱布包上塞入鼻孔,每天塞一次,男左女右,如果白天不方便,晚上塞也行,也可以24小时塞,一般七天见效;我师父是位居士,介绍给很多患者,都用这个方子治好了,据说来自于一本古书。我姐夫年前不幸得肝硬化,我把此方传给他使用,他白天和晚上都一直塞鼻孔,二个月后转为肝炎;还有一位40多岁的居士,他们夫妻俩人都是乙肝,我也告诉他们用,结果连续使用一个月后检查各项指标都正常了;经我和师父介绍治好过十几个人了,我认识的就有4位。虽然说不清其中治病原理,但感觉有点像气味疗法,比如冰片塞耳朵治疗耳鸣之类,希望能够广泛传播、救助有缘人。”温馨提醒:据献方人讲:此方没有推荐给肝腹水患者用过,应该也有效果!一定要用白色丁香花(干品),如果药房买不到,可以去淘宝购买!!献方人:王老师
这样的病患身体条件差,单纯的攻邪已经受不了,可用启下补中法救治。方药为用扶正固本的药加上二金汤去腹水,应当有效果。