发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[注册技巧] 有蔗糖型改为无蔗糖型颗粒报补充申请,应是增加规格还是改变辅料

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们公司有一品种现有剂型辅料为蔗糖,我们准备增加一无蔗糖型,将辅料蔗糖换为其他非蔗糖辅料,应该按补充申请中的增加规格报,还是按变更辅料报?
请各位高手赐教
2# 沙发
都可以。
一般来说是就高不就低!
3# 板凳
我觉得走变更辅料是不行了,那样的话你的原处方就宣布作废了,得用新处方的,一个批文对应一个处方工艺的,不可能一个批文有2个处方工艺的;lz是想两个都生产,所以应该增加规格。
按增加规格报可能性比较大~
我觉得不是可能,要说好报还是变更辅料,不过那样你之前的有糖型就不能生产,因为是变更辅料,以变更后处方工艺生产,之前的就作废了
不是吧,还辅料变更;楼主意思是自己上市的既有无糖型,也有有糖型,变更后只能根据变更后的处方工艺生产了;那样的话应该只能卖一个剂型了吧?

难道一个处方还能做出含糖、无糖两种产品!请ls两位赐教
我们是按增加规格报的,已批了。
增加规格不等同变更规格吧?增加要怎么走呢
请认真的看看补充注册的要求就可以了,变更辅料的要求高于变更包装规格,就高不就低,你按照变更辅料的要求办理就行。
但是你希望保留原来的批文,那就按照变更规格去注册申报。