发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤病] 求帮忙 扁平疣治疗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

儿子脸上长了十多个扁平疣  想请高手给出个外用的方   现在大的有三毫米那么大了   很担心   麻烦了!  去疣不留疤、 不引起皮肤色泽改变的那种  多谢了!!!
2# 沙发
对了  鸦胆子去疣可以不留疤吗?
3# 板凳
蒲公英30克,紫花地丁30克,苦参18克,狼毒15克,百部15克。水煎外洗患处。
回复 3# 歧黄后 您好  谢谢您  请问多长时间能好啊  用药后   一天用几次药呢   麻烦了
2~4周,没两次,将药煎好后,用毛巾蘸药涂擦患处,每天2次。
卡姐菌多糖核酸 肌肉注射
鸦胆子去疣可以不留疤,过量会中毒。
有鸦胆子制成的纯中药制剂伊可尔。外用。
但是,费用贵。
多谢各位帮忙!
回复 5# 歧黄后

您好  能留个QQ号码吗   想单独和你联系下
用中药擦洗患处:木贼20g  双花20g  香附20g  红花5g  白芷5g  甘草5g煎20分钟,用新毛巾 蘸药液擦患处,稍用力,以皮肤稍红为最佳,一般7——10天痊愈。
回复 7# lvbingjun123

会复发吗?鱼鳞可以用鸦胆子吗?
怎么用发,用多长时间?