发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 求助 求明师指点,我该何去何从... ...

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我2005年临床本科毕业后从事麻醉专业,用了三年时间考证、执业、进修,2008年底考公务员离开了心爱的麻醉专业。当时认为做公务员有更广阔的天地,所以毅然选择转行。现在是2013年初,又四年过去了,我发现公务员讲究论资排辈,要做事,只能等。我又是闲不住的人,虽不在行内,前年拿到了主治,去年过了药师。

现在的困难是:今早起来,我突然感觉很惶恐,32岁的自己一事无成,前途方向不明。慢下性子等在现在单位有所发展,我又闲不住,而且在这种单位发展向来影响因素极多,像我这样一切靠自己的人,只能等机会

如果离职回去搞麻醉,大医院研究生是门槛,如果我2014去考研,就算通过,出来是36岁,是不是太老了?而且全日制研究生上学期间和现在工作可能会有冲突。

自己都困惑了,我这么多年到底是怎么了 ,这些年这么拼命,反倒越走越找不到路了,路到底在哪里???   

求明师高人指点
2# 沙发
还是不要去搞麻醉,没地位,没前途,还是安心做你的公务员吧,在中国,麻醉真的没前途的,没人重视,没人在意。做回麻醉的话,你真的会后悔。
3# 板凳
都怪楼主是闲不住的人,过不得好日子。既然不想过好日子,就辞了公务员继续干麻醉,充满了**与挑战还有呕人!
回复 3# 立体磁场

哈哈,您教训的很对。
    我有心考研,目前正在犹豫中
   谢谢指点,我会认真再考虑
回复 2# gyh520xxx

谢谢兄弟
   我坚信,不管在什么岗位,都要坚持,不放弃,要做就脚踏实地做出个样子来
   共勉