发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 想__拟

[版务] 心灵de港湾

心灵de港湾

回复 30# 想__拟

“逝者如斯夫” 把同一地点不同时间照的相整理出来,更让人感慨,就象我Q邮箱里收到的三张明信片,都是这张:

或许我们享受的只是那曾经的回忆,好好珍惜每一个当下。

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到4朵

心灵de港湾

一口气看完想拟姐姐的帖子,感觉自己特失职啊,姐姐开帖这么久了我竟然没有过来报到,在此送花以示歉意呀!

在这新年之际,祝愿姐姐、子航帅哥及其家人春节愉快,合家欢乐,蛇年吉祥如意!!!

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 想__拟+5谢谢,意外哈,收到这么多喜欢,高兴呢!蛇年吉祥,幸福安康!
收到5朵

心灵de港湾

回复 32# dym0806

谢谢你的祝福,祝愿您蛇年吉祥,幸福安康!总想写点儿子小时候的故事,很难静下心来,有空时,慢慢积淀这些美好的回忆吧!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

心灵de港湾

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

一群快乐的小伙伴
儿子每次回家,一瞬间不知道从那儿冒出一群小朋友,这些小家伙特喜欢往我家聚。儿子课外读物、玩具、卡片、五子棋、象棋一应俱全,可能这也是小朋友喜欢凑热闹的缘故吧。7月份好不容易抽空带儿子到附近的广场去走走,这群小家伙便尾随着我们。松松软软的绿草坪边上是清澈的湖泊,侧边是潺潺流水,一对新人在化妆师和摄影师的协助下拍摄外景婚纱照,随行人员带来许多道具,一应俱全,调皮的孩儿们上前摆弄他们的道具,不亦说乎。我也端起相机咔嚓咔嚓的**了几张,小家伙们动作好搞笑啊!
看着这下照片我就觉得儿子很天真,仿佛比同龄的女孩幼稚许多了。都这么大了,有时候从学校回家时如果一进门没瞧见我,还会玩躲猫猫,突入窜出来吓我一大跳。正月时,婆婆煮好饺子,大家都在吃饺子,儿子突然问一句:“这饺子什么馅?”我应允:“猪肉韭菜馅。”儿子立马扭头就走,抛下一句话:“不吃,妈妈,您知道不?猪,可是不讲卫生滴,一天到晚待在邋遢的地方,猪肉你们也敢吃?!”看着儿子一脸的诧异,惹来哄堂大笑哦!儿子不食荤菜,体型消瘦,我也很无奈!

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到4朵

心灵de港湾

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

心灵de港湾

子航真是好身手啊,可以倒立行走,身体素质不错啊!

心灵de港湾

回复 34# 想__拟

看他体型还算可以了,就是不吃荤菜这可不行,营养可得要跟上才行!不过现在就怕孩子发胖,我就担心我家孩子发胖。

心灵de港湾

回复 30# 想__拟

我们自己不能体会出年味来,孩子还可以,我们也能从孩子的快乐中感到年味。

心灵de港湾

回复 34# 想__拟

不吃荤菜也没什么不好,鱼肉、蛋类也属于荤,不喜欢吃猪肉还更健康。

心灵de港湾

回复 36# dym0806

感谢关注,他们父子俩都喜欢运动,身体素质现在比他爸爸强,去年学校运动比赛,子航仰卧起坐61个/分,全年级第一名。

心灵de港湾

回复 37# dym0806

看着别人家的小孩胖嘟嘟的,我羡慕都来不及啊。子航只吃鸡蛋羹,鱼、鸭不吃,我把猪肉剁碎和冰糖、红枣、桂圆一块炖,告诉他是里脊肉,这回乖乖的吃了。

心灵de港湾

回复 39# ngf1978

感谢N版关注,有时候为了让他吃点晕菜,不得不偷梁换柱,猪肉韭菜馅告诉他是鸡肉馅,有时候也能蒙混过关,哈哈!

心灵de港湾

回复 42# 想__拟

呵呵,能吃鸡肉说明也能吃其他的肉,还是没找到他喜欢的做法,记得我上初中前都不喜欢吃肉,后来被逼着吃烤肉串,之后就喜欢吃肉了,不过炖肉还是不喜欢,烤和涮都很好吃,建议你换换烹饪的方法试试。

心灵de港湾

回复  想__拟

呵呵,能吃鸡肉说明也能吃其他的肉,还是没找到他喜欢的做法,记得我上初中前都不喜欢吃肉,后来被逼着吃烤肉串,之后就喜欢吃肉了,不过炖肉还是不喜欢,烤和涮都很好吃,建议你换换烹饪的方法试试。
ngf1978 发表于 2013-2-22 18:52

“ 山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”N版这么一说我倒是提醒我了,谢谢!看来还是我烹饪技术的问题啊,仔细想想儿子也有喜欢吃的荤菜,牛肉粉条、郑新初牛肉干、烤鸭等他都非常喜欢吃,还有烧烤店里面羊肉串、牛肉串、里脊肉他都喜欢吃。上次所谓的鸡肉馅饺子其实也是猪肉,最根本的问题还是烹饪的方式喽。萝卜排骨、红烧肉、红烧鱼他都不吃。

心灵de港湾

回复 44# 想__拟

既然如此,那你就不必操心了,隔几天就到外面吃一顿,平时多吃点青菜也蛮好的。另外:是“荤菜”不是“晕菜”啊,你是不是用五笔的?

心灵de港湾

回复 45# ngf1978

糗大了,没注意到,竟然打错字了。N版不愧为编委老师,向你致敬!

心灵de港湾

回复 46# 想__拟

我的错误更多,也经常被别人提醒的。

心灵de港湾

回复 56# wsq910312

大过年的,我也不好意思提醒您,不要这样灌水好不好?实在没什么好说的,就给楼主送朵花好啦!

心灵de港湾

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

心灵de港湾

想-拟现在视频制作的不错啊,我来你的家里讨茶喝了。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵

心灵de港湾

回复 60# 修竹临风

感谢修竹姐关注,现学现卖,哈哈,祝愿您开心快乐每一天!

心灵de港湾

http://player.56.com/deux_121020598.swf
元宵节,小家伙的合影。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵

心灵de港湾

想-拟妹妹有福了。
修竹临风 发表于 2013-1-24 18:43

想来姐姐一定是甄环传看的极多吧

心灵de港湾

很想知道这小子许的什么愿?

心灵de港湾

那时候爷爷奶奶给了压岁钱特高兴,感觉非常的幸福。前一段时间,我爸爸给我送了许多家乡红薯,吃红薯时告诉儿子,妈妈小时候可没有零食吃,这红薯就是我小时候的零食,没想到儿子竟然说:“妈妈,您还说您小时候不幸福?有这么好吃的红薯还不幸福啊?!”这就是儿子眼中的幸福。是的,简单就是幸福!我语重心长的告诉儿子,应该好好的念书,不然 ...
想__拟 发表于 2013-2-16 22:06

我们这边的春节都是冰天雪地的,要也能去南方过年就好了

心灵de港湾

回复 63# 7650

00还记得这是《甄环传》里面的经典台词啊,我也看过很多集《甄环传》。

心灵de港湾

回复 64# 7650

这个还真不知道,改天问下子航许了什么愿,但愿他的愿望成真。

心灵de港湾

回复 65# 7650

欢迎00来南方玩,春节不少游客啊,还有不少老外来旅游,他们享受着异国他乡的风土人情,感受着浓浓的节日气氛,特别是景气的几大亮点让他们着迷。

心灵de港湾

回复 63# 7650

哈哈,我真的一集都没看全。只看了一小段,是出诊在患者家里看的。

心灵de港湾

回复 62# 想__拟

制作的很漂亮!关键是人比较上相哈。超级喜欢这首歌。