发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: deliciousway

[考研经验] 201314一个爬行中的女屌丝

201314一个爬行中的女屌丝

回复 150# 小医生不拽

好的

电脑坏了明天去争取能恢复数据不然我的资料白下了啊啊!
今天背了55分钟单词

回复 151# deliciousway

{MOD}的视频,我只下了前面三个,后面就不好下了,有空的时候可以传给我么?我QQ 1300215

我也要重新下啊啊啊!!!要死了!!!

这么糟糕啊。。。

还是想考博,一起努力啊,加油!

回复 156# 小医生不拽

你考博?那这个视频也OK?一起加油!奔赴各自的目标!

回复 157# deliciousway

这个视频留着有空的时间充充电。也方便其他爱友,有人要的时候我就在线打包传。

7号背了55分钟单词
8号看了50分钟视频内7

作为大龄一族,来顶一个

白天背了55分钟单词
凌晨等女儿睡觉了看视频50分钟
不过我总是没法一直看 看一会就看看网页 淘宝逛逛 哎 ~怎样改掉坏习惯???

白天没干啥 心情不好
晚上看了《黑镜》两集
顺便看了30分钟视频

大家遇到郁闷的事情还能心无旁骛的学习吗?

吊儿郎当看了内850分钟视频

祝考研成功!

回复 165# 小医生不拽

家庭琐事吧,细说无益-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

回复 166# 却,徘徊。

谢谢!祝开心!-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

婆婆来了 陪着看病
等待的时间顺便逛了一下
几天没搞学习
昨天看了两页黄皮书送的佳句模仿
听视频一会就睡着了今天发现看了半个小时

回复 169# deliciousway

感觉你东一脚西一脚的,没有计划的样子,跟我一样,这样好像不好哦!!!

回复 170# 太极松功

是啊 不知道要怎么计划

回复 171# deliciousway

不要心急,做一个大致的计划,每天完成自己顶下的那些任务,积少成多,重要的是要坚持下去

今天白天看了一个小时视频,看了三页长难句
背了呢么久单词,发现还是有很多当时觉得记住了过后有点眼熟但叫不出名字的尴尬
总是听了很多人说要放在句子里面记单词,原来认为看一下例句就行,其实要放在文章里记
老贺讲课总爱穿插些笑话听课的枯燥郁闷减少了好多真心佩服
计划,能赶上我的变化吗?( ̄ー ̄)

玩了个把小时不甘心睡觉
于是花了近两个小时看了42分钟视频
这是多么不健康的生活态度?

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

昨天白天看了一下英语长难句的视频和刘一男讲单词视频
大概加起来个把小时
晚上看专业视频不到20分钟就睡着了
今天上午7点半起来送大宝去幼儿园
回来就吃早餐接着带小宝出去玩
现在才回来
婆婆在看电视
老妈做饭
我打算看一下专业视频

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• hehanhan+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵

昨天是快乐的一天
今天必须抽空看下视频咯

坚持下去,加油!

单词不是背的 也不是跪的 也不是让你流泪的 也不是让你憔悴的 单词是妩媚的 更是充满智慧的 是一旦理解就能够跟你一辈子的
                                                                                                                                                                                                                         ----刘一男

对于英语来说单词是基础,好好的看吧

昨天看了一个小时专业视频
英语看了周计划的单词 略了一篇文章 感觉文章差不多看懂 但是做题不行