发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: deliciousway

[考研经验] 201314一个爬行中的女屌丝

201314一个爬行中的女屌丝

今天把简历整理了一下,联系交简历时间,暂时无新进展,静下心来又想了许多,重点是孩子以及今后想走的路,甚至期望他们已经有了更好的人选,数天没有复习,今天应该是回归的时候了。-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

评分

小医生不拽 + 1 6月日记奖励。

也不知道,你考上了吗

回复 242# yang561184

我也还不知道,说好明年出结果~-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

应约过来交简历,主任还在查房让先等下。来到小花圃找个稍安静地坐下看单词。20分钟过去~刚好想休息下,旁边一青年男子貌似在跟女朋友电话,声音有点大,海一边嚼着槟榔,只听他笑道:你呢个20分钟就蛮久啦,都2到50分钟了,嘿嘿,什么?还要5分钟?那就是起码三倍时间,还有大概20分钟咯,好咯好咯!无比幸福的挂上电话。心理想着:这个女孩子真幸福,真是忍不住想要过去对呢位小伙子说:“别再嚼槟榔了!跟口腔癌正相关呢!”

果然是手机爱爱医有BUG
常常信息发不了 或者发不全 BTW:看来科室是真缺人 不然也不会找到我咯
希望我明天就去接受考核------跟着上白班
我如实说了需要两天安排家里的事情
等着老公回来商量吧

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• hehanhan+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵

手机版本也在不断的完善之中,感谢你的多多支持,继续加油

现在正为孩子的安排问题伤脑筋
呢边主任一再催
我只好说下周一去考核(试工)
每天想看书 但效果不好根本看不动
心理一团乱

呵呵,这个要自己做主了。科室具体什么情况,以及个人的希望和要求,别人是不可能真实了解的。

6月考研日记奖励积分已发放。

这是一个机会 要把握
这只是一个机会 如果行不通 原计划仍适用
明天送小崽去婆家
无论是两周还是一年半 我们很快会再见
无论是现在还是顺延 考研的决心不变

回复 248# 小医生不拽

就像脚下的鞋子 合脚舒适只有自己穿了才知道

坚定内心,坚持下去

回复 252# hehanhan

我会!-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

明天要去新医院了
一切还是未知数
尽力做到好吧 将来才不会后悔
如果没有开科 我就还是回归
接回我的小宝 继续我的考研路
现在想着 都很好
心态好 什么都好

今天第一天试工
同事各有特色
主任一点也不死板没有架子很好打交道
研究生MM有点羞涩有点可爱
护士姐姐都很友好
我少了很多紧张 更多的是乐于配合
开心的一天

第二天 收病人
在研究生MM协助下温习了好久没碰的东东
听到一些八卦
有趣

经过数天试工
见识到一些奇葩的事情
结论:努力让自身变得更优秀 即使有其他的因素 你也不会因为努力而损失什么
不管这个科室能否顺利发展
我还是得准备考研
复习荒废了好久
我又来了

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• hehanhan+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵

回复 257# deliciousway

欢迎回归,继续努力。。

回复 258# hehanhan

谢谢 试工还有5天我会坚持做完   这边一定不会半途而废

祝你一切顺利,不论哪条路,最后还是会医学上发展,只是过程不一样而已,加油!

回复 260# yuxiaochun

一起加油!开心!

回复 260# yuxiaochun

你也要加油,我们一路同行

回老家看小崽
了解了一些关于执业医师法的问题
每天都有挤时间顺单词
明天打算去家附近的医院看看
超过两年不执业再次执业要接受考核
有想法赶在两年期限到来前先接上
考研的路又多了一些新问题
我需要更多时间

很想知道不需要晚夜班的专业有哪些

半年所过去了,敢问你们如何?

说了半年废话,会不会还是原地踏步呢?

我敢说十有八九是的

看书才是硬道理!

那就尽量把握现今的时间,复习

好!不废话了!以后每周汇报一次
不东拉西扯!
看书看书看视频看视频!!!